StalkerZ: клановый форум: pasharoman - Просмотр профиля - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
30 (0,01 в день)
Активен в:
Фантастика (19 сообщений)
Регистрация:
16 сентября 13
Просмотров:
2 902
Активность:
Пользователь офлайн 27 окт 2013 17:13
Сейчас:
Offline

Информация

Статус:
Новичок
Возраст:
31 лет
День рождения:
Март 25, 1989
Пол:
Мужчина Мужчина
Город:
Москва

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Мои сообщения

  1. В теме: Тайное Убийство

    28 сентября 2013 - 13:18

    Я отфармотировал только текст, как сказать..? Я исправил диалоги героев так, что бы не путать кто в какой момент говорит, т.е. сделал их правильно, так, что бы не изменить сюжет. Из каши малаши, которая была в прошлом топе, я сделал рассказ с диалогами. В общем когда будете читать, читайте этот топ, а потом, беглым взглядом сравните с тем и разницы не заметите- потому что я даже ошибки не исправлял))) Просто я свой рассказ писал и перечитал его 100500 раз так что, чуть ли ни на изусть его знаю, расставить диалог по ролям было не трудно, потому что все было готово, нужно было только по строкам раскидать(с помощью клавиши энтер(все остальное уже было готово при создании текста))) Или читать по внимательнее. А вот комментарий манча меня заставил задуматься. Я сразу подумал мало ли еще у кого то возникнут трудности с восприятием текста и изменил его. :dunno:

    Просто этот текст- я даже сам заметил- читать удобнее.
  2. В теме: Тайное Убийство

    28 сентября 2013 - 03:35

    А как закрыть этот топик?- ввиду его некомпетентности.
  3. В теме: Поэма О Вечном

    27 сентября 2013 - 23:46

    Очень синтементально)) Хорошая повесть)
  4. В теме: Забвение Истоков.

    27 сентября 2013 - 23:11

    Эмм.. А тут я не могу не оставить свой комент.)) Я вообще не мало, но и не очень много читал стихов о Т.О., но этот меня весьма порадовал. Я конечно критик еще хоть куда, но не буду делать замечания о прилагательных и несоответствии падежей, т.к. считаю, что сначала надо написать что то самому, а только потом критиковать других на ту мысль, что вот: ты написал не так, сильно завуалировал, то не то. Это не это. Я думаю что это не совсем правильно ввиду того, что в целом стих написан красиво, во всем произведении сохраняется рифма, смысл. Сразу видно, что стих написан не за 2 часа на отмашь, а над ним работали, старались. Так же замечу, что сие произведение очень остро описывает ситуацию Т.О. (отношения между людьми) в целом

    Резидент сказал:

    Ни любовь, ни семья не имеют тут цену,
    Нет пощады, а слабость - билет на погост,
    Уж неважно кто первым заметит измену,
    Не спасёт появившийся где-то Форпост.

    Человек получил по заслугам Заветом,
    Нет, не Бог покарал его душу, он сам,
    Критикуя друг друга, кидая монету,
    Как стервятники кости клюем подле ям.

    Так же в начале этого произведения, его аффтор, довольно не плохо раскрывает причину того, почему произошла ядерная война(имхо)

    Резидент сказал:

    На лице том смиренность с избитой рубциной,
    Достается победа нелегким трудом,
    Час расплаты настанет, в каждом атоме-сила,
    Значит людям не нужен больше их дом.

    Из- за этого заблуждения он получает титул сатаны. Но в моменты, после того как все произошло, он представляет ситуацию до того, как он нажимает на "красную кнопку" на него находит просветление, аффтор укрывает какое именно. Так же во втором четверостишьем, которое разбирается ниже, аффтор описывает, что вот уже ничего и не осталось, что весь мир былых грез, словно дым сигареты.

    Резидент сказал:

    Ты слуга сатаны!!! Но порою, в моменты,
    За мгновение до спуска рокового щелчка,

    Просветление от Бога находит кометой,
    Просвистевшим над ухом сырого свинца.

    После страшной войны, в день суда над планетой,
    Поглотившая мгла, не жалевшая звезд,
    Утянула в себя, словно дым сигареты,
    На кристаллы разрушенный мир былых грез.


    А дальше в произведении, аффтор уже продолжает, что жизнь на земле все таки осталась, но она не та, что прежде, здесь всему другая цена. Жизнь перевернулась и т. д. и т. п.
    В общем. Резидент, Постарался на славу!- зачет, это тебе лично мое мнение. Я не член жюри, я не решаю кто победил, кто нет. Я не присваиваю тебе титул победиля конкурса, но мнения Наших литературных критиков, которые докапались до твоих падежей и прилагательных, поставившие тебе "троечку", это мнения таких людей, как организаторов конкурса, того человека, который мог стать членом жюри- они слишком раскритиковали твое произведение. Я тебе говорю свое мнение, как человек, который недокапывается до правописания, а наоборот обращаю внимание на содержание, смысл произведения. Оно написано красиво, с рифмой, со смыслом, с весьма глубоким смыслом "наших дней", а ошибки- фигня, их пусть разбирают учителя))) Они вечно чем то недовольны- им не угодишь)))
  5. В теме: За Что Мы Так Любим "time Zero"?

    27 сентября 2013 - 21:00

    Да, да. Помню все это как вчера))) Помню, что бы из 4/0 вынести полики через 3/0 нужно было быть талантом :crzswans: Или.. Крышу в приват.. А...- это твой друг- я выйду из боя :crzswans: Или... Эй!- Друг!- сколько тебе надо платить в неделю, что бы ты меня крышевал :crzswans: И конечно же всевозможные подписи в инфе- Под защитой "Рег потрашитель" Под защитой "Блаженный"

Комментарии

pasharoman не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?