StalkerZ: клановый форум: Вы НЕ нужны миру ТаймЗеро - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Вы НЕ нужны миру ТаймЗеро Вот такая от история

#1 Пользователь офлайн   Триэль [13]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 04 Декабрь 06
  • ГородРоссия, Москва

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 13:17

Я (форум нашего клана)
Ребят, мне было приятно с вами быть в клане и жаль, что пришло время, когда больше в ТЗ нет смысла. Моим смыслом в ТаймЗеро всегда были вы - мои друзья. Меня заблокировали. За то, что написал правду на форуме. Значит, так надо. Значит, я оказался прав. Значит, больше не нужно ничего.
Я вас люблю )

Заблокировали за это:

ТЗ не была идеальной игрой. Если честно, то меня сейчас здесь удерживает только одна вещь - комьюнити, мои друзья. Хотя, года 2 назад еще ничего было - был смысл какой-то в игре. Сейчас, все упирается в реал. Следующий пост, ни много, ни мало, - обвинение нынешней администрации в сгнаивании ТаймЗиро.
Что происходит сейчас:
Вводятся новые квесты. Многие из них практически не проходимы и требуют огромного потребления расходки. При этом, награда весьма и весьма скромна. Пример - квест Остановить Заражение. Его реально пройти только 14+ левеле кинетом в м3 с кучей банок или 14+ наймом с миником м3 и мерком (инж с сапром тоже, возможно). При всем, при том, в квестах нет никакого фана. Ни азарта. Ни интереса. Ни награды. Ничего. По большому счету, лучшее из квестов - это маро-корсские квесты инвежна и с хомяком у копалок )
Как вывод - квесты направлены на сжигание расходки у игроков. Больше сгорает расходки, больше денег идет админам. По крайней мере, в краткосрочной перспективе.
Среднестатистический игрок, по мнению админов, - манчкин. Эдакий заВЦт, играющий днями и ночами. Те, кто приходит в игру просто так, отдохнуть и пообщаться - это не тру, это халявщики. А Халявы Не Будет - философия ТаймЗеро.
Психи - больная тема. По большому счету, психов обрезали уже до "мама не горюй". Как и все профы (кроме корсов). Но ведь будут резать дальше - ибо мы - это халява. У нас пси восстанавливается, это же понятно. А то, что, чтобы провести бой на халяве, нужно одеваться в м2-м3 шмот и докачать навыки искажа хотя бы до 40, а атаки до 100 - это так, мелочь (попробуйте поиграть психом младше 11-12 левела, любой нормальный игрок меня поймет). И более того, 2 "халявных" боя в час - это, наверное, слишком халявно. Угу, псих ведь исключительно "боевая профа" (хоть и безоружная против наймов и кинетов 14+), по задумке новой власти. Добив психов, возьмутся и за другие профы. И так и будет. Думаю, почти сразу после НГ.
Подарки - у нас отняли то, что было свято и не трогали годами - подарки на ДР. Просто отдать год жизни таймзеро и получить денег на новые шмотки - это ведь халява.
No fun. Никакого азарта. Никакого интереса. Из нас выбивают деньги, но не дают в замен НИЧЕГО. У меня уже многие друзья ушли из игры из-за этого.
Поверьте моему слову, на этот Новый год даже опыт вряд ли дадут. А в подарках за 100 мм будет лежать лишь букет цветов. Зато в шахтах будет "халявный" шмот, который проживет целую неделю.
ТЗ гниет. Все гниет. Еще пока игра будет существовать. Кого-то будет удерживать сообщество друзей. Кого-то наличие недвиги. Но новым игрокам смысла уже ни в чем нет. Игра - не интересна сама по себе. Только как для изучения местной хаотики. Здесь даже ВСЕЛЕННАЯ не продуманная. Одна радость - экономика. Она действительно интересно смоделирована.
Buscan, я знаю, что Вы - дорожите ТЗ. Вы вложили в нее кучу своих сил, времени, идеи. Но почему Вы допускаете то, что происходит сейчас? Кого набрали в офис? Кто занимается гейм-дизайном. Вообще, кто делает таймзеро? Эти люди ничего не понимают в играх, поверьте мне, как игроку с 15-летним стажем. Отрезать все, чтобы получить побольше денег сейчас - означает потерять часть аудитории сейчас и еще столько же завтра. Почему Вы это допустили? Почему Вы позволяете этим далеким от серьезных игр портить то, во что Вы и те, кто работали над Старой ТЗ вложили когда-то душу?
Если бы игроки перестали кидать реал, вообще. Просто начали бы уходить. Админы бы задумались. Что-то изменилось бы. Но пока этого не будет и ничего не изменится. И фана в игру никто не добавит. Потому, что это не игра (с). Это "мы вам рисуем красивую пушку, а вы нам дайте денег".
Знаете, почему западные WoW и им подобные проекты живы здоровы? Потому, что там к игрокам относятся по-человечески, а не как, как простому источнику бабок. Потому, что там ФАН есть элементарный.
P.S. все сказано. Это не ПСЖ. Я остаюсь, потому, что здесь все еще мои друзья. Пока еще здесь…

wear оффорум ТЗ

1.4.1. Запрещено оскорбление Администрации TimeZero, а равно выражение явного несогласия, недовольства решениями или действиями Администрации TimeZero. (чат-6часов форум-1сутки)

Reaves, оффорум ТЗ http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=...668556&b=2&fi=1

ты б еще вот это написал:

Статья 5. Игрок, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод игроков - обязанность Администрации и органов власти TimeZero. Ограничение прав и свобод игрока, объявление игрока вне закона, возможно лишь в случае нарушения игроком Законов TimeZero.

я бы точно под стул упал

здесь все законы перекрывает:

Статья 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в TimeZero являются Администрация TimeZero, которая может делегировать свои полномочия специально учрежденным органам власти.

Я оффорум ТЗ

Да уж... хоть мы и аскриптивная культура, но мы коллективисты. Администрация рубит сук, на котором сидит и не хочет это видеть... Я организационный психолог по образованию. Я это ясно вижу. Хотя, здесь не надо быть психологом.
Игроков резали и будут резать. У вас еще есть смысл играть?
Если человек написал на форуме мат, ему дают молчанку на сутки. Если человек, кинул другого человека на деньги и нарушил сделку - его отправляют на кичу. Если человек подумал и высказал мысль, его блокируют...

Ересь... это ересь против официальной "церкви"... Я еретик. Я должен быть казнен. Тихо, чтобы, не дай Бо, не стать мучеником в глазах игроков.

Почему!? Почему я у нас страна такая!?

<...>

За размещение поста на форуме, в котором без личных оскорблений и мата, утверждалось, что нынешняя команда ТЗ не справляется со своми обязанностями и политика постоянного обрезания и обреаливания уничтожает игру. Плюс приводились конструктивные доводы, на примере квестов, подарков, "ХНБ" и других специфических элементов игры. О сием событии я так же уведомил нескольких админов старой команды тз. Если я понимаю, то забаннить ОПС мог только админ, например, Девочка или Бускан. Конечно, прошу учесть, что законы ТЗ созданы ими и могу корректироваться на лету. И админ, которому игроки платят за игру реалом и временем, прав всегда. Если админ не прав, смотрим пункт первый. Админ прав всегда. "вы НЕ нужны миру таймзеро". Мне кажется, когда-то Бо Дун говорил, что именно этой стадии проекта ТЗ боится. И именно поэтому админам не выдавались шмотки и они не участвовали в клановых воинах - чтобы не было желания показать свои "божественную" сущность в этом мире.

Как организационный психолог знаю, что любая организации проходит несколько стадий развития. Первичный цикл:
1. Зарождение и формирование организации (идея, выявить цель, найти место на рынке). Ведущая роль - творцы (Bo Dun).
2. Рост. Творцы неорганизованны и, в начале, если у них получается увлечь еще кого-то, это позволяет создать структуру. Требуется привлечь дополнительные средства. Ведущая роль - сейлы. (дилеры)
3. Стабилизация, приобретение некоей стабильности Поддержание определенного уровня товаров и услуг. Технологии. (этап пройден в этом году)
4. Кризис. Организация становится неповоротливой. Задача - выявление и преодоление кризисных ситуаций. Работники начинают быть неудовлетворенными, организация умирает. (угадайте, где сейчас тз? даже если финотчетность говорит об обратном)
5. Умирание или возрождение. Если возрождается, то начинается вторичный цикл организации. Т.Е. то же самое, но на более высыком уровне. Возрождение - это то, чего я желаю ТаймЗеро.

Если честно, то я считаю, что меня забаннили за то, что я указал на то, что игра может погибнуть в самое ближайшее время. Медленно или быстро. А, следственно, команда ТЗ остаться без работы. Кому же понравится такое услышать?
Я был предан игре, голосовал. Честно торговал. Помогал малышам. Перечислял деньги в ФДД. Даже никого так и не замарил за два с лишним года. Вот за такую преданность и баннят.

Хотя, сейчас я скорее не лишен свободы зайти в "не игру" (не игра - (с) Бо). Скорее нет. Я от "не игры" свободен ohmy.gifk: Друзья, не беспокойтесь за меня. Все равно не разбаннят. Все, пойду дальше писать диплом

<..>

За 2 года в тз я созда 3 сайта, посвященных игре. Написал несколько мануалов. Накопал на фаер м2-м3. Докачался до 13 левела. Перечислил несколько к мм в ФДД. Встретил много друзей.

А теперь в реал. Но хочу огласки инцидента.

-1

#2 Пользователь офлайн   sleo [13]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 198
  • Регистрация: 21 Март 05
  • Городтроицк(моск.область)

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 13:46

жжжесть
0

#3 Пользователь офлайн   bred [11]  

  • Форумный фанат
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 664
  • Регистрация: 30 Январь 06

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 16:24

Триэль
Если хочешь в реал, то иди. Всеравно в любой момент можно вернуЦа =)
0

#4 Пользователь офлайн   Триэль [13]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 04 Декабрь 06
  • ГородРоссия, Москва

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 16:53

Уже нельзя ) Или ты серьезно считаешь, что я после всего этого отдам 100 евро за разблокировку персонажа. Причем, с точки зрения тех же законов ТЗ - блок был не легальный, а самовольный. Мне должны были дать сутки молчанки - не больше. Все свое имущество с мультов уже раздал. Мосты, так сказать, сожжены
0

#5 Пользователь офлайн   bred [11]  

  • Форумный фанат
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 664
  • Регистрация: 30 Январь 06

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 16:58

Триэль
Ну тогда ББ =)
0

#6 Пользователь офлайн   -Angel Oximoron- [9]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 08 Март 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 Март 2012 - 13:20

:toothpick: Мдамс... Спустя 5 лет прочитав это, я могу с лёгкостью сказать, что ТЗ ещё простоит десятилетия :crazy:
0

#7 Пользователь офлайн   пюрешка [13]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 14 Июнь 12

Отправлено 25 Июнь 2012 - 00:16

Да ну, я абсолютно потдерживаю типа.
Со мной как-то недавно, в той же мере обошлись...(
0

#8 Пользователь офлайн   Deorg [16]  

  • Fata viam invenient.
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Группа: Читеры
  • Сообщений: 2 155
  • Регистрация: 23 Август 10
  • ГородТашкент

Отправлено 25 Июнь 2012 - 17:57

Изображение И хоть бы один хотя бы примерно представлял себе, что же это такое - поддерживать работоспособность крупного проекта малой командой с сохранением его работоспособности и актуальности.
Прошлое почему зайцы охламоны радужные плавают цемент ведро тараканы искупление грехов трепанация! Жалкие полимеры размножение угрюмо! Бинарный код Ньярлатхотеп покемоны интересно? © typical doorway
0

#9 Пользователь офлайн   хрен с горы [17]  

  • Новичок
  • PipPipPip
  • Группа: Соискатели
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 01 Июнь 08

Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:39

Просмотр сообщения-Angel Oximoron- (08 Март 2012 - 13:20) писал:

:toothpick: Мдамс... Спустя 5 лет прочитав это, я могу с лёгкостью сказать, что ТЗ ещё простоит десятилетия :crazy:

Угум-с, а народ будет приходить, отваливать, опять приходить...жизня! :crazy:
0

#10 Пользователь офлайн   AlexSniper [18]  

  • Зам. главы Мавзолея
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мерссские
  • Сообщений: 7 953
  • Регистрация: 01 Апрель 05
  • ГородБеларусь

Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:49

Deorg сказал:

И хоть бы один хотя бы примерно представлял себе, что же это такое - поддерживать работоспособность крупного проекта малой командой с сохранением его работоспособности и актуальности

Вопрос не в поддержке работоспособности какой-либо командой. Вопрос в том, что имея те же буржуйские проекты - гамать в ТЗ просто мазахизм. Ведь никто не задает вопросов, какая там команда, как поддерживается работоспособность и т.д. Там люди просто ИГРАЮТ, а не осуждают или оправдывают действия админов. Хотя, чего греха таить, когда в еве были зарубы в несколько тысяч шипов с обоих сторон, и систему не успевали достаточно пробустить, бывали лаги, и конкретные, но там, по крайней мере, было понятно, что и из-за чего, и саппорт работает ДЛЯ игроков, а не для потехи своего эго в виде "даю десять минут на предоставление логов!". После этого возникает только один вопрос: "Да кто ты вообще такой, чтобы мне что-либо указывать?"
Наше дело правое! Враг будет!
0

#11 Пользователь офлайн   Deorg [16]  

  • Fata viam invenient.
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Группа: Читеры
  • Сообщений: 2 155
  • Регистрация: 23 Август 10
  • ГородТашкент

Отправлено 26 Июнь 2012 - 21:47

AlexSniper, хм, ну такая картина почти во всех онлайн играх, сделанных в России))
Да и саппорт хороший обычно в играх с абоненткой, в остальных такое редкость.
Прошлое почему зайцы охламоны радужные плавают цемент ведро тараканы искупление грехов трепанация! Жалкие полимеры размножение угрюмо! Бинарный код Ньярлатхотеп покемоны интересно? © typical doorway
0

#12 Пользователь офлайн   Diman [18]  

  • Нубасятина
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 86
  • Регистрация: 03 Октябрь 11

Отправлено 27 Июнь 2012 - 13:10

Цитата

хм, ну такая картина почти во всех онлайн играх, сделанных в России))

Далеко не во всех. Во многих старых играх, переживших много лет работы, и как правило поддерживаемых уже не создателями. Но не во всех точно. :whitehorse:
0

#13 Пользователь офлайн   пюрешка [13]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 14 Июнь 12

Отправлено 29 Июнь 2012 - 01:20

Просто изначально работает энтузиазм, а потом так называемый в современности " трезвый разум ", что и печалит сильно(.
В Российских проектах это вообще беда первостепенная (
0

#14 Пользователь офлайн   made in estonia [5]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 02 Июнь 12
  • ГородТаллинн

Отправлено 07 Июль 2012 - 19:14

тз не умрёт,уйдёт 1 придут 2,и так по нарастающей,сейчас прокачатся до 16го левла не так сложнои пока игрок поймёт что к чему...он уже может вложить не 1ну сотню баксов,и он становится хаем уходит и приходят на его место 2 других,и так бесконечно темболее не забывайте о возможностях рекламы mail.ru Corp.
Получено: Мозг зеленой крысы от 'ИзображениеAdministration'
0

#15 Пользователь офлайн   ***ИГОРЁК***  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 24 Октябрь 06
  • ГородХарьков

Отправлено 25 Июль 2012 - 19:06

хорошая темка, тз будет стоять долго...
«Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов» © Шарль де Голль.
0

#16 Пользователь офлайн   зов природы [9]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07 Август 12

Отправлено 07 Август 2012 - 12:59

f
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей