StalkerZ: клановый форум: История повторяется - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

История повторяется Фантастический аффтограф :crazy:

#1 Пользователь офлайн   xmen [10]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 28 декабря 05

Отправлено 19 ноября 2006 - 22:58

Предыстория TimeZero. Точка Отсчета или история повторяется…Жизнь существует не только на планете «Земля».

«История повторяется? Наш мир опять взорван огромным метеоритом?»© XMEN


И в правду, это была не третья мировая, и не ядерная война…Дело в том, что из-за сильнейшего магнитного потока, исходящего из огромного, уже приближающегося к Земле метеорита, начали взрываться все ядерные системы вооружения… Все эти ужасные события были только началом Всемирной катастрофы…

Том1. «Дневник землянина…»

Глава1. «События 28 июня 2004 года…Как это было?»

- Сейчас около полудня, 29 августа 2006 года. Уже прошло 2 года со времени тех ужасных событий. Никому не буду говорить, как меня зовут, так как это конфиденциальная информация. Я хочу рассказать вам о том, как это было...Я был очевидцем этой ужасной катастрофы…и теперь, когда все позади, когда остались лишь воспоминания и горькая тоска по тем, кто был мне когда – то близкими друзьями, которые погибли во время катастрофы. Дело в том, что именно 28 июня того злополучного 2004 года, еще той, так называемой, «нашей эры», на траектории орбиты планеты Земля появился неопознанный летающий объект громадных размеров. Всем было понятно, что Земле грозит неминуемое столкновение с ним. Величайшая катастрофа произошла в тот же день, когда астрологи со всего мира заметили метеорит на траектории полета Земли. Все СМИ начали буквально «орать» о происходившем. По подсчетам ученых, оставалось всего лишь 13 часов до столкновения с НЛО. Складывались теории о том, что история повторяется, спустя миллионы лет, как с динозаврами…Массовые выступления во всех странах мира. Многочисленные стычки простого народа с отрядами «ОМОН». В общем во всем мире паника, в прямом смысле этого слова.
Время несется с бешенной скоростью…Осталось еще 5 часов до столкновения. Всех людей поместили в специальные бункеры, которые должны были бы служить бомбоубежищами при ожидаемой третьей мировой войне, ядерной войне. Осталось еще 3 часа. Я расположился, как и остальные 299 человек, в этом бункере….Осталось всего-навсего несколько часов до столкновения…вся страна…нет, весь мир стоит в полном оцепенении и в ожидании… Осталось примерно час до столкновения, по радио диктор дрожащим голосом объявляет полную готовность к столкновению, рассказывает все правила ГРО. Наступило время столкновения, все ожидают величайшей катастрофы за время существования человечества. Вдруг мне и все стоявшим в убежище стало плохо, все, обессилив, падали на пол без сознания. Я чувствовал сильнейший прилив крови во всех сосудах моей головы, думал вот-вот она не выдержит…После этого последовал сильнейший толчок, будто началось землетрясение в 9 или больше баллов. Из-за толчка я обо что-то сильно ударился боком, свет потух, сильнейшее напряжение…В общем, по-моему , дальше я вырубился. Когда проснулся, я не сразу сориентировался в пространстве, в бункере было ничего не видно…На ощупь я попытался перебраться в другое помещение убежища….там хоть что-то было видно из-за еле-еле мерцающих ламп. Зрелище было ужасное…Весь пол был уложен неподвижно лежащими телами людей, и только немногие, ходили, боясь наступить на погибших и не понимая что же случилось…
Запас еды в убежище хватал нам на пол года…


Глава 2. «Выход из убежища»

Не буду рассказывать как мы жили в этом бункере, в течение 3 месяцев, даже вспоминать не хочу…это было ужасно… В общем через 3 месяца мы все-таки решились подняться на поверхность…Мы не увидели ничего, кроме простилающейся вдаль долины из застывшей массы, видимо из расплавившейся во время сильнейшего удара земли, камней, металла…и т.п.
Мы незамедлительно собрали все в рюкзаки, чем можно было подкрепиться в дороге, и пошли вперед, надеясь найти еще кого-нибудь в живых. По дороге на нас напала стая совершенно непонятных существ. То ли это были волки, то ли это были росомахи…в общем мы были уверены в одном, что эти твари очень хотят есть. Многие не выжили при попытке оказать сопротивление этим волкам-людоедам, но все, кому удалось убежать в не поле видимости от них, остались в живых. Мы шли день и ночь, но ничего так и не появлялось, что было хотя бы на метр выше горизонта…переночевав на своих рюкзаках и на удачу, не попав под нападение волков-монстров мы пошли дальше…Уже совсем обессилив, мы вдруг увидели что-то возвышающееся над горизонтом, и уже с большей охотой мы двинулись к нему. Это было небольшое полуразрушенное здание. Войдя в него, мы увидели множество аппаратуры, мерцающей и щелкающей, в общем показывающей все признаки ее работоспособности… У меня сразу возник вопрос, почему это здание не расплавилось, как все остальное вокруг. Вдруг мои мысли перебил чей-то громкий возглас: «Что за чертовщина? Что это такое, кто-нибудь мне может сказать?!» Это была кабинка с подвижной панелью, похожая на те, на которых танцую «девочки» в VIP-барах. Но это оказалось куда поинтересней…Когда в эту кабину залез один любопытный парнишка, он сразу растворился в воздухе…потом опять появился с явной улыбкой на лице и сказал следовать за ним. Мы все по очереди зашли в эту кабину…Эта кабина оказалась той неразрешимой для наших ученых проблемой, о которой шли многочисленные споры на нашей, недавно еще, живой планете. Это был генетический телепорт, который задает определенную координату конечного пункта транспортировки для каждой мельчайшей частицы твоего тела…В общем ощущение потрясающее. Создается такое впечатление, что ты засыпаешь и потом вдруг просыпаешься, но в совершенно другом месте. Когда мы в него вошли, нас телепортировало в потрясающее место, отличное от того, где мы были буквально минуту назад. Это был город, непохожий на города, которые я видел раньше. Совершенно иная растительность, совершенно иной дизайн строительства зданий. И по окраинам города стояли какие-то энергетические панели…видимо защищающие этот город от монстров. В нем было большое количество гостиниц для приезжих. Много жилых кварталов. И все было каким-то другим…И я вспомнил вдруг, ведь упал метеорит и вся поверхность Земли была охвачена взрывной волной и сильнейшим излучением. Однако этот город не похож был на тот, который попал под ядерный взрыв…

Глава 3. «Таинственный город»

Все было странным, даже люди, которые в суете занимались своими делами. Они были в каких-то бронированных костюмах, похожих больше на фантастических бойцов из фильма «Звездный десант». Мы обратились к первому попавшемуся человеку. Он был чуть ли не на три головы выше меня…Мы спросили его, что случилось на самом деле, и что это вообще за город. Он рассказал нам о том, что их миниатюрная планета «Зион», просуществовавшая в тысячи раз дольше, чем наша «Земля», вдруг каким-то образом с двинулась со своей орбиты и начала двигаться в сторону нашей галактики. На их планете стало известно, так же как и на нашей, что столкновение с другой планетой, наше «Землей» неизбежно. Всех, кого возможно было, с «Зиона» успели посадить на космические корабли и отправить в космос на безопасное расстояние от радиуса взрывной волны. После катастрофы всех спасенных людей привезли на нашу планету, и расположили их в такие города, как этот. Он еще добавил, что всех людей, кто выжил на нашей планете, они с радостью принимают в их города, обеспечивают жильем и едой. Таких городов было всего три.

Глава 4. «Что же было на самом деле?»

Оказалось, что это было не столкновение с огромным метеоритом, а с такой же планетой, как и наша, на которой существовала жизнь, и жили там такие же люди, как и мы, но на порядок выше по интеллекту и развитию. Из-за сильнейшего магнитного потока, исходящего из, уже приближавшейся планеты «Зион», начали взрываться все ядерные системы вооружения…В результате вся поверхность «Земли» была охвачена радиацией по уровню в десятки раз сильнее, чем в эпицентре взрыва в Чернобыльской АЭС. На сегодняшний день, в некоторых участках радиация еще осталась, и никто не знает, когда же она исчезнет. Когда люди с планеты «Зион» прилетели на нашу планету, они увидели, что от их планеты остался только огромный котлован, радиусом в километров пятьсот и неизмеримой глубины. В последствии он заполнился водой, которая текла из подземных источников.

Глава 5. «Последствия катастрофы»

Расположившись в таких городах, Зионовцы начали жизнь заново, но теперь на другой планете. Летоисчисление начали вести заново, теперь при обозначении нынешней эры, пишется такое же сокращение «н.э» правда обозначавшее не «нашей», а «новой» эры.
Воду Зионовцы добывали из проделанных ими скважин. Монстры, из-за которых погибло больше половины выживших при катастрофе людей, это выжившие животные, которые генетически мутировали в результате проживания в радиоактивно зараженной среде. По словам жителей города, в который мы телепортировались, есть еще множество других видов мутированных существ, а также к нашему ужасу, мутированных людей, у которых бледно-зеленая кожа, полное отсутствие волосяного покрова, и которые плюются какой-то дрянью, которая разъедает все, на что попадает. Также они сказали, что есть некая разновидность крыс, отличающихся от обычных, огромными размерами и результат их укуса мог быть летальным для людей маленького уровня.
Услышав это, мы спросили, что это за уровни. Зионовцы рассказали, что их общество разделено на людей с разными уровнями мастерства, которое нужно им в борьбе с мутантами. Также они сказали, что если мы захотим теперь выйти за пределы города, мы должны обучиться хотя бы 3-ему уровню мастерства. С уровнем меньшим третьего мы не сможем оказать противостояние монстрам и погибнем.
Так началась наша новая эра. Люди из разных цивилизаций и разных планет воссоединились и начали строить свою жизнь вместе. Как оказалось, город, в который мы телепортировались, существовал два с половиной месяца, и его еще не успели ни назвать, ни избрать его правительство. Успели только построить несколько жилых кварталов для выживших в катастрофе. Вскоре состоялось совещание, общее и для Землянин и для Зионовцев. На совещании решили установить точку отсчета летоисчисления 28 июня 2004 года, в день величайшей катастрофы для двух цивилизаций.
Мне потребовалось около полугода, чтобы обучиться 3-ему уровню мастерства и я смог выходить за пределы города. Кстати, город, в который мы телепортировались, назвали «New Moscow» благодаря нашим просьбам, также благодаря нам еще один город назвали «Neva». А третий город назвали «Oasis», т.к. это единственный город, который стоял вдали от радиации и на территории с огромным количеством самых разнообразных растений. В каждом городе было здание «Arena», в котором и тренировали свое мастерство люди с маленьким уровнем мастерства. Люди в этих городах зарабатывали, путем сдачи собранных ресурсов, которые извлекали из убитых мутантов, в магазины. За это они получали деньги, на которые они могли покупать вооружение и бронекостюмы, для более надежной защиты от монстров.

Глава 6. «Заключительная. Спустя год и два месяца»

Сейчас я уже обучился 8-му уровню мастерства и купил себе бронекостюм «High Tech», в котором я могу сражаться против монстров моего уровня, и на уровень выше. Также я купил себе винтовку «PSG», с которой теперь можно охотиться на мутантов людей, которых мы прозвали стичами. С ними невозможно было сражаться просто на ножах, так как они с большого расстояния могли очень сильно поранить или вообще убить человека, даже высокого уровня мастерства.
Конечно, я уже привык к такому миру, даже часто появляется азарт в соревновании с другими людьми в мастерстве ведения боя, но каждый раз, когда я приду домой и прилягу отдохнуть, я вспоминаю тот мир, в котором я родился и жил большую часть своей жизни и начинаю скучать. Я и не думал, что у меня в жизни будет такая перемена…© XMEN

Подпись: private [XMEN]

=>продолжение следует…

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!!

ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ВЫДУМАННЫЙ!



0

#2 Пользователь офлайн   поцелуй навылет [15]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 252
  • Регистрация: 18 марта 06

Отправлено 13 декабря 2006 - 01:53

+
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей