StalkerZ: клановый форум: Рассказ о том, как ТриЙада победила ахтунгов. - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рассказ о том, как ТриЙада победила ахтунгов. ;)

#1 Пользователь офлайн   Lidda [12]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09 июня 05

Отправлено 09 мая 2006 - 13:27

В старом московском пабе рассказчик комфортно устроился напротив толпы жадно ловящих каждое его слово нубов. Перед ним стоял пузатый графин кристально-чисто го венома, пара блюд с разнообразной закуской: мозгами крыс, в маринаде из студневой кислоты, нарезанное прозрачными ломтиками копченое мясо стичей, фаршированные яйца черных вжиков и множество других деликатесов.
- Дело было во времена войны ОСК против АА. – Начал он свой рассказ тоном, предвещающим длительное повествование. – Сейчас многие уже и не вспомнят о том, как разворачивались события тех лет. А началось все с того, что ахтунги решили захватить наш мир. Обосновались они в одном из древних городов, создали коалицию – Активные Ахтунги (АА), провозгласили свои захватнические цели и пошли войной на всех честных людей. Пошли тогда слухи о непотребствах, ахтунгами вытворяемых. Рассказывали, что один смельчак одел себе в броню гекконки покрепче и пошел в шахту близ их города марить. Ходил по шахтам, толком и не награбил ничего, скучно ему стало. Крикнул он «Эй, ахтунги, я вас не боюсь» в темноту шахты, не успел и шага сделать, как слышит звон вылетающей из штанов пластины: «Добрый вечер».
- Как водится, коротал я время в московском пабе. Тогда здесь времена были – не то, что сейчас. Частенько в бар захаживал Рейтинг-дог, Офигенный, Генералиссимус и другие широко известные в узких кругах бойцы. Взял я себе рюмку водки, для настроения, пивка, жажду утолить, закусона немного. Выпил, закусил, гляжу - заваливается в паб Чирико из Земноводных.
- Земноводные? Это кто такие? – Перебил рассказчика старатель 4-ого левела.
- Это те, у кого вместо рук крылья, а вместо ног – ласты. Только поговаривают, что плавают они плохо – всплывают. – Рассказчик налил себе рюмку водки. Пару минут он смотрел на игру света в прозрачной жидкости, затем точным, выверенным за долгие годы практики, движением поднес рюмку ко рту и выпил. Закусил крылом вжика в пряном рассоле и продолжил свою речь:
- Так вот. Как я уже сказал, толком выпить я еще не успел, а Чиря сразу с места в карьер. Руками машет, кричит: «Надо что-то делать! Ахтунгов терпеть больше нельзя, мои бойцы даже ночью шторм штаны снять боятся». На шум народ оглядываться стал, из недр табачного думы показался Флюско из Братвы.
- Чего за братва то? – спросил деловитый нуб 7-ого левела, явно решивший попробовать себя на мародерском поприще. – Я как не посмотрю, везде какая-то братва, братва последователей лечебного голодания, те, что с черепушками вместо головы, братва стиля, у которых ни стиля, ни вкуса, только понты. Твой Флюско откуда был?
- Ты не путай девас с лазерпистолем. – Нахмурился рассказчик. – Флюско из Ваще Братвы и кольца. ВБ сокращенно. Подходит к столу Флюс, и говорит мол, Чиря прав. Я удивился, они ж раньше воевали, непримиримые враги были. Но Флюс стал говорить, что против ахтунгов надо силы объединять, иначе захватят они весь мир, оглянуться не успеем. Услышав, о чем речь идет, к нам подтянулась много народу. Решили создать коалицию против ахтунгов. Началось обсуждение боевых действий, решили сделать барреты 5мф на даль и в бою садится спина к спине, потому как ахтунгов близко подпускать нельзя. Особенно со спины. В шум разговоров закралось подозрительное мяуканье, но никто не обратил на него внимание. Первым делом выпили за дружбу, братство, мир во всем мире и борьбу с ахтунгами. Ложкин с Чирей, отбросив банальности вроде «ты меня уважаешь?» заключили договор, по которому если кто-то из них откажется пить со вторым, то должен будет выплатить компенсацию в виде пятисот ящиков венома и вагона силика. Через некоторое время вспомнили по какому поводу бухаем и возник резонный вопрос: а как назваться-то? Дело бы дошло до драки, если б из-за двери не раздалось громкое мяуканье «Общество Самодовольных Клоунов – вот вы кто, мяу». Пара человек ломанулись ловить кота. Сделать этого не удалось, но судя по акценту это был африканский черный кот. Потехе время, делу – час, выпили мы хорошо и я решил предложить, мужики, разве мы не круче всех? Ахтунги должны нас бояться только за то, что мы столько выпили и при этом еще можем ходить. Мы докажем им, что пара литров венома бойцу ОСК воевать не мешают. Пошли, докажем. И пусть лостом идут те, кто сомневается . – согласился Флюс. Только название надо позвучнее, добавил Чиря. А что, говорю я, нас сколько идет? Трое? Трое. Пить будем? Обязательно! Ясное дело, не молоко. ТриЙада отныне будем называться.
- В ту ночь разыгралась страшная магнитная буря. Компасы зашкаливало так, что стрелок видно не было. Вышли мы из паба, проголосовали в какую сторону идти и пошли в том направлении, которое было на общем совете признано дорогой к городу ахтунгов. Солнце изрядно припекало, но мы мужественно шли к намеченной цели. Вероятней всего жара одержала бы победу над ТриЙадой. Всех разморило, у Флюса началась икота. Но судьба вела нас к победе, на дороге показался грузовик Блямбочек, едущий в сопровождении двух очаровательных красоток: мисс Тик и ее худой мамы.
- Я давненько намеревался за ик, тьфу, за Тик, приударить. – Обрадовался встрече Флюс.
- Не обольщайся. – Предупредил его Чиря. – После плотного общения с ребятами, выбравшими Путь Дурака, она уже явно не мисс. А вот грузовичок у них тяжелый, я отсюда вижу.
- Нам везет на девчонок! – Я обратил внимание, что на близлежащем камне, словно тень маленького мышкО, пристроилась сталкерша, внимательно наблюдающая за происходящим.
- Что везем? – Поинтересовался , поигрывая барретом Чирико.
- Пять ящиков венома, органическую закуску и патроны для баррета они везут. – Подсказала сталкерша.
- Что???? – Хором взревели Чиря и Флюс. – открывайте багажник.
- Не отдадим! – Пикнула Тик.
Но Флюс и Чиря уже били стекла грузовика, а сталкерша постреливала по ногам мамаши, не давай той что-либо сделать. Помимо обещанного добра, в грузовике оказалась пачка синеньких карточек. Забрали все.
- А ты кто такая? – Насупился Чиря обращаясь к сталкерше. – Чего здесь делаешь?
- Я тут гуляю, свежим воздухом дышу. – Не замечая угрожающих интонаций ответила та. – А вот вы что здесь делаете? Солнышко не печет? Я б рекомендовала перекрасить броню в белый цвет, этим летом он актуален. У меня и краска подходящая есть. Помогу найти, так сказать, индивидуальный стиль. И чего вы так нажрались с самого утра?
- Ничего нам не припекает. – Ответил Флюс. – И вовсе мы не нажирались. Мы, ик, военный союз заключили. Теперь идем атаковать ахтунгов.
- В таком виде? – Сталкерша рассмеялась. – Вам проспаться надо. Да и пошли вы не в ту сторону.
- Откуда ты знаешь, в какую сторону мы собирались пойти? – Подозрительно спросил Чиря.
- И что это был за грузовик и почему на карточках странная лока стоит... – Поинтересовался я.
- Продуктовые. Ик. – Заржал Флюс.
- Сам такой. Дай-ка гляну. – Попросила сталкерша. Я протянул ей одну карточку. – Эй, ребята, да вам никак перки удачи нарисовали. Карточки - то, что надо.
- Что надо? – Устало поинтересовался Флюс. Его опять начало размаривать.
- Сам посмотри – Сталкерша ткнула карточку Флюсу под нос. – Видишь?
- Из шмеля получить не хочешь? – Нервно спросил Флюс.
- Чего? Читать что ли не умеешь? – Рассмеялась сталкерша. – Возьмете ахтунгов с тыла. А я – провожу.
Спорить с ней никто больше не стал. Собрали вещи, вытрясенные из грузовика и пошли за ней. Вскоре на горизонте показалось высокое серо-голубое здание офиса.
- Вам туда. – Указала сталкерша на офис. – А я, пожалуй, пойду. Погуляю еще немного.
Первое, что бросилось в глаза – висящая на стене тряпка со странной эмблемой. На фоне серого пятна красовалась красная точка.
- Чей это офис, ик? – Спросил Флюс.
- Блямбочек наверное. – Ответил Чиря. – Серое пятно – это мотылек, размазанный по стене, красное – пуля от браррета, попавшая в мотылька.
- Вы чего, в йад силикон подмешиваете? – Не выдержал я. – Да мы в ахтунговом офисе! И я не буду объяснять вам, что значит дырка на фоне пятна.
- Мужики! – Взревел Чиря. – Срочно баррикадируемся . В офисе пусто, но враг может пробраться извне.
Дверь приперли Чириным барретом, рядом поставили Флюсовы шторм шуз, заменяющие барьер химической защиты.
Несмотря на опасения, ночь прошла спокойно. Мне всю ночь мне снились коты, орущие под дверью. Черные коты, белые коты, зеленые коты… Утром нас разбудил стук в дверь.
- Открывайте. – Кричал кто-то снаружи. – Это я.
- Я? – Превозмогая головную боль переспросил Чиря. – Какой такой я? Я уже тут.
- А я тут. – Ответил голос из-за двери. – Что вы там делаете, что закрылись? Мне срочно надо.
- Срочно надо только в туалет. – Поучительно заметил Флюс. – А у тебя степь кругом, чего ты в офис ломишься?
- Я флекс броню в шкафу забыл. – Ответил некто за дверью.
- А ты вообще кто такой? – Спросил Флюс
- Вы что, совсем что ли одурели? Я Татарин.
- Незваный гость лучше Татарина. – Парировал Чиря. – Проваливай отсюда.
- А вы вообще кто? – От такого неожиданного заявления в голове у Татарина стало проясняться. – Да вы ж не свои! Я сейчас позову Гадюку с Запятой, мы вас мигом выбьем.
- ТриЙада, мы живыми ахтунгам не сдадимся! – Чиря изобразил пожарную сирену. – Занимаем боевые позиции и готовимся к обороне.
- Похмелиться дай сначала. – Отозвался Флюс, прикладываясь к остаткам вчерашнего Венома.
- Нас ахтунги атаковать собираются, а ты пренебрежительн о относишься к субординации и дисциплине. – Разбушевался Чиря. – Я тебе сейчас устрою похмелье.
Он попытался поднять баррет, но поскользнулся на ошметке органики и загремел на пол. При этом с его руки слетел плохо закрепленный наруч. Он художественным зигзагом перевернулся в воздухе, стукнулся о стенку и отлетел к стоящему неподалеку компьютеру. От прямого попадания наруча компьютер зажужжал как потревоженный вжик, экран пару раз моргнул и высветил надпись: «Выгнать из клана».
- Кто там много выступал то? – Превозмогая тошноту и головную боль я подполз к экрану. – Татарин?
Дрожащей рукой набрал на клавиатуре «Татарин» и нажал ОК. «С вас 50 монет» невозмутимо ответила машина, предлагая ввести номер счета, с которого будут списаны деньги.
- Эй, Чиря, у тебя бабла на счету много? – Поинтересовался я.
- Нет. Последние 500к на патроны остались и все.
- Тогда давай номер счета, с тебя не убудет.
Введя номер счета, я нажал ОК. За дверью раздался истошный визг, компьютер предложил выгнать еще кого-нибудь. Вслед за значками последовала передача прав на недвижимость. Когда мы вышли из офиса, Активные Ахтунги были полностью расформированы.
День выдался не такой солнечный, как вчера. Похмелье отступало, что было добрым знаком. Как не странно, от офиса ахтунгов до города было совсем недалеко. Если идти в Неву, а не в Москву. Вскоре мы уже рассказывали о своей победе завсегдатаям Невского бара. Как это часто бывает, больше всех напился на праздновании победы Панталоны25 из ТалиЖбана. Пьяный Панталоныч потом бегал по Неве с криками, что это именно он победил ахтунгов. Мда, веселые были тогда времена.
Рассказ чик тяжело вздохнул, выпил очередную рюмку водки, уже не закусывая и мирно захрапел, прислонившись к стенке.
0

#2 @Shadowdancer

  • Группа: Гости

Отправлено 09 мая 2006 - 14:21

Определенно, самый скандальный рассказsmile.gif Живенько так читается, с искоркойsmile.gif

Интересно, действительно ли нубы следующего урожая не будут знать кто такие Винги?
Хех, преходяща слава мирская...
0

#3 Пользователь офлайн   Вилоносец [14]  

  • Группа им "Полярная Т"
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Читеры
  • Сообщений: 2 033
  • Регистрация: 04 мая 06

Отправлено 10 мая 2006 - 14:42

))
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
0

#4 Пользователь офлайн   HoNeStY [10]  

  • Вотэтофлудер!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мавзолей
  • Сообщений: 1 662
  • Регистрация: 24 сентября 04
  • ГородМосква

Отправлено 10 мая 2006 - 14:48

супер!!!
лучший!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. (с) М-ф 'Винни-пух'
0

#5 Пользователь офлайн   Lidda [12]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09 июня 05

Отправлено 10 мая 2006 - 15:52

HoNeStY

пасиб rev.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Светлый гесер [15]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 10 августа 05

Отправлено 10 мая 2006 - 15:54

Рульный рассказ =)
0

#7 @Guest

  • Группа: Гости

Отправлено 10 мая 2006 - 15:55

ниасилил
с самава начала ниинтиресна
0

#8 Пользователь офлайн   Massive Attack [13]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 ноября 05

Отправлено 10 мая 2006 - 17:17

crazy.gif ЫЫЫыыыЫ
0

#9 @Guest

  • Группа: Гости

Отправлено 10 мая 2006 - 17:50

гыы .. прикольно ))))))
0

#10 Пользователь офлайн   Вилоносец [14]  

  • Группа им "Полярная Т"
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Читеры
  • Сообщений: 2 033
  • Регистрация: 04 мая 06

Отправлено 12 мая 2006 - 15:02

С содроганием представляю как аффтор расшифрует миб и тс crazy.gif
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
0

#11 @Guest

  • Группа: Гости

Отправлено 12 мая 2006 - 17:33

бугага laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Lidda [12]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09 июня 05

Отправлено 17 мая 2006 - 14:46

Вилоносец
Расши фровки уже есть wink.gif


0

#13 Пользователь офлайн   SpoilT [6]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 28 апреля 06

Отправлено 17 мая 2006 - 15:31

улыбнуло crazy.gif
0

#14 Пользователь офлайн   JackKey [9]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 19 апреля 06

Отправлено 28 мая 2006 - 06:02

Shadowdancer
Ну про теней уже не все знают wink.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Буба Хамона [9]  

  • Вотэтофлудер!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мавзолей
  • Сообщений: 1 952
  • Регистрация: 16 сентября 05
  • ГородМосква

Отправлено 28 мая 2006 - 14:14

Забавно. smile.gif
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей