StalkerZ: клановый форум: Сказик про старателя New! - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сказик про старателя New! Надеюсь щас вошел в критерий =)

#1 Пользователь офлайн   Nightmif [9]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 апреля 06

Отправлено 26 апреля 2006 - 18:06

Житуха в Тайм Зеро нормальная. Если ты трудяга - старатель, то деньги льются непрерывным ручейком.
А главная проблема всех старателей - это мары, корсы, черт их дери. Даже страшно сказать, сколько вокруг их развелось. Прохода от них нет. Вон, вон один еще идёт. Зажрался. 100 мнт нубику подкинул. Ну а что правильно мар, если бы он их сам заработал, то не раскидывался так деньгами. Мне бы кто так. А ну если у него денег много может мне денег у него попросить что ли. Не сто мнт, а сразу пять штук, а не лучше сразу десять.
Ага, попросил. Как вышиб меня. Нубика, небось, не вышиб. Побоялся. А бедного старателя каждый норовит обидеть и ограбить. Это что получается…. Значит я у него деньги попросил, а он у меня последнее отобрал. Вот жид а щас значит пойдет мои деньги раздавать нубикам. Это что за Робин Гуд, да ну этот Робин тоже значит мар. Ух показал бы я им.
О, толпа идёт. Морды зажравшиеся. Все в десертах м3, в руках бареты м4. Натуральные мары. Тут одним выстрелом не отделаешься. Ой, точно убивать будут. Кулаками. Блин сейчас броньку еще и ломать будут. И бежать некуда. Всё. Позняк метаться. Щас за шиворот сгребу и …..
Мимо прошли. И не посмотрел на меня никто даже. Вот гады. А всё равно мары. Не убили, так хотели. А не хотели так подумали. Не рискнули только. Правильно. Куда им. Я если разойдусь, то…. Вот этими самыми руками любого вынесу. Да прямо сейчас, если захочу. Не хочу только. Устал.
А так бы, если напали я бы им, НУКА ГАДЫ В ШЕРЕНГУ ПО ОДНОМУ СТАНОВИСЬ!!! И я бы их по очереди отправлял в портал: мол первый пошел - космонавтом будешь, второй….иди – замом первого будешь,…. Ух я бы их,…. на век бы запомнили.
Ой, возвращаются …… не ну как, я же им ни чего не писал, я тока просто …..нечаено, вырвалось. Вы не мары, вы реальные мужики, вы чего…. Блин, щас точно бить будут.… Ой, опять ушли.
Всё равно мары они, сто пудов мары. Правильно, что не напали, я бы их точно в шеренгу построил. Только не сейчас. Потом как-нибудь, обязательно. А щас у меня делов много, надо копать. А так бы чё, я бы им показал.
Вот значит, как-то на локу ступил. Значит стою. Тут хайлевел один мне, иди, говорит от сюда. Что значит, иди от сюда?! Ладно, ладно, уйду, не гнусавь над ухом только. Ну, мар долбанный. А разве не мар? Я может о смысле жизни думал, а он – «иди от сюда». Теперь вот стой в другой локе из-за него. А в другой локе может о смысле жизни как-то не думается. Какой тут смысл жизни, когда со всех сторон бубнят.
Вдруг часы что-то нервно закрутились. Смотрю - точно мар. Ну кто еще кроме мара будет на простого старателя нападать? Ну всё, кончилось моё терпение. Теперь держитесь. Так не честно ты броньку сними, а так как я покажу тебе Кузькину Мать, ну точно мар….
Вот опять я в портале. Стою я тут с выбитыми слотами. Ни кого нет, скучно. Да ладно всё равно надо было в город. Ресы принести. Блин ну и продать надо было. Да и наплевать! Вон свои подходят. Родные мои, братаны, как я рад, хоть есть нормальные люди в игре. Сейчас монетку дадут. А повезет, так и вещичек подкинут, может пару боёв еще сольют.
Хотя еще посмотреть надо, какие это свои. Первый то – мар. Денег мне вчера отказался занять. Говорит, не отдаешь никогда. Так в этом же весь и кайф! Занять, и не отдать! А зачем отдавать мы же родные. Сегодня я у тебя займу, завтра ты у меня. ЖИЗНЬ!
А второй не только мар, но и жлоб. Не захотел менять свой повер м4 на мою именную диадемку. Да такой второй диадемки во всей вселенной не существует. А он в свой паршивый повер вцепился, да и ладно чтоб её моль мутированная почикала. Крохобор.
И третий тоже мар. Зря что ли с этими двумя путается., тоже значит такой же крохобор! Нет, не буду с ними говорить. Чего я от маров не слышал? Оно мне надо самому крутому старателю с этими марами общаться. Тьфу на вас. Один буду. Один! Потому что кругом только мары. Потому что я – единственный истинный старатель! И пусть все знают об этом!

0

#2 @Вилоносец

  • Группа: Гости

Отправлено 27 апреля 2006 - 01:22

Ну собсна отлично, теперь с требованиями нет проблем 8)
0

#3 Пользователь офлайн   SpoilT [5]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 28 апреля 06

Отправлено 28 апреля 2006 - 15:42

Интерестно почитать smile.gif
0

#4 @Guest

  • Группа: Гости

Отправлено 05 мая 2006 - 20:54

СУПЕР!!! =)))
0

#5 @Guest

  • Группа: Гости

Отправлено 05 мая 2006 - 22:53

кароче всем респект от BuTeK-J3QQ4 =)))

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей