Рождественский коп, фаршированный поросятами.
Постакалиптический рецепт.
На 12-15 персон потребуется: коп - 1шт., поросята - 4шт., мозг одержимых - 16шт., виски - 2бут., биомасса - 20шт., елка-мутант - 1шт., камни из арсенала – достаточное количество, соль, специи.
Я поделюсь с Вами непростым и трудоемким рецептом необычного блюда, которое, безусловно, украсит Ваш праздничный стол!
1. Ловим копа.
Это увлекательное коллективное занятие, своего рода ритуал, оно издревле происходит в шахте 3/3. Нам важно провести его не испортив продукт, и даже немного подготовив его к дальнейшему приготовлению.
Итак, в шахте 3/3 мелким корсом нападаем на невезучую лопату и ждем копа. Обычно он приходит не сразу, и, на всякий случай, не один. Копы очень недоверчивы и осторожны, в этот момент главное их не спугнуть. После того, как коп пришел на помощь лопате, вводим в бой псионика. Нам необходимо запаниковать и парализовать копа для того, чтобы его тушку в буквальном смысле забить камнями - от этого его мясо станет мягким и нежным, даже если коп пришел старый и бородатый. Некоторые любители фастфуда предпочитают обходиться страйками вместо камней, но на выходе продукт может содержать обломки костей, что усложнит дальнейшее приготовление, да и отбита тушка будет весьма неравномерно. Перед смертью на копа нужно повесить достаточно много антияда, эти существа крайне, крайне ядовиты и вредны! Кроме того, копа нежелательно убивать под паникой, легкое амбрэ страха подпортит вкус блюда.
2. Разделка тушки.
Тушку полностью опалить и аккуратно выскрести ножом либо металлической щеткой. Ногти вырезать.
Перед фаршировкой нам необходимо удалить из тушки копа все кости. Бывалый обвальщик мяса легко справится с этой задачей, а если у вас нет такого опыта, рекомендую потренироваться сначала на поросятах, которыми мы в дальнейшем будем фаршировать копа.
Вдоль позвоночника делаем глубокий надрез, перерубаем основание черепа и начинаем аккуратно срезать мясо вдоль ребер и костей таза вниз. Мясо отделяется легко и, при некоторой сноровке, быстро. Главное - не повредить внутренности, чтобы выделения из них не испортили вкус блюда. Перерезаем сухожилия в плечевых и тазобедренных суставах и аккуратно убираем костяк и внутренности брюшной полости. Большие кости конечностей далее легко вырезаются. При подготовке старайтесь не повредить шкуру, через прокол при приготовлении будет испаряться сок, а это крайне нежелательно. кости стоп и кистей рук вытащить невозможно, но хорошо прожаренные, без ногтей, они вполне подходят к пиву. Череп копа оставляем, но вынимаем глаза и вырываем зубы. У поросят головы и копытца удаляем полностью.
3. Финальная подготовка.
Мясо натираем солью изнутри и обильно сбрызгиваем бальзамом, который подготовим заранее из виски и шышек елки-мутанта. Некоторые предпочитают целебную настойку и пыльцу вжика, но это же коп, а не крыса! - от настойки и пыльцы мясо приобретет диетический привкус и аромат аптеки. Даем мясу подмариноваться около получаса.
Поросят фаршируем мелкорублеными мозгами одержимых со специями, снаружи густо натираем биомассой. В таком виде поросят закладываем внутрь тушки копа и зашиваем разрез, шов герметично склеиваем биомассой. Тушке придаем форму и охлаждаем.
Шмот копа (без шлема) отмываем от смазки и отложений, удаляем все неметаллические части, красим под цвет обоев. Прохитиненные пластины удалять обязательно!!! Аккуратно разрезаем части костюма на верхнюю и нижнюю половины, чтобы в готовом виде на праздничном столе верхнюю половину можно было убрать и нарезать тушку на порции. Одеваем костюм на тушку копа.
4. Приготовление.
Приготовление потребует некоторой сноровки. Нам важно, чтобы снаружи появилась корочка, а внутри мясо достаточно пропеклось, но при этом оставалось сочным! Для этого тушку копа сначала поджариваем глянсом несколько раз из соседнего гекса, а далее пропекаем нулевым пирокинезом с расстояния в 5-6 гексов до полной готовности.
5. Перед подачей на стол блюдо украшаем контрастными к краске костюма свежими (!!!) цветами, жетон приклеиваем на лоб биомассой. К блюду подается красное вино.
В чисто мужской компании либо на пикнике допустимо обойтись без украшений, а вместо вина предложить гостям виски или хороший самогон.
Трудоемкость приготовления этого блюда окупится прекрасным праздничным настроением за столом и долгими яркими воспоминаниями!
Страница 1 из 1
Постакалиптический Рецепт.
#2
Отправлено 08 December 2012 - 23:39
Нам важно провести его не испортив продукт, и даже немного подготовив его к дальнейшему приготовлению.
Подготовив приготовления к подготовлению, для дальшейшей готовки готовностей, в готовой приготовлялке
А по сути, похоже на рецепт приготовления дичи, написанный каким-то маньяком, с исправлением его бредней на парочку ТЗ-шных слов. Юмора не увидел, копы такому пиару вряд-ли обрадуются, от Нового Года только шишки-мутанты и вроде как повод(который успешно можно заменить на Хеллоуин, Пасху ект).
Подготовив приготовления к подготовлению, для дальшейшей готовки готовностей, в готовой приготовлялке
А по сути, похоже на рецепт приготовления дичи, написанный каким-то маньяком, с исправлением его бредней на парочку ТЗ-шных слов. Юмора не увидел, копы такому пиару вряд-ли обрадуются, от Нового Года только шишки-мутанты и вроде как повод(который успешно можно заменить на Хеллоуин, Пасху ект).
#3
Отправлено 11 December 2012 - 05:39
Кхм. No comments.
Прошлое почему зайцы охламоны радужные плавают цемент ведро тараканы искупление грехов трепанация! Жалкие полимеры размножение угрюмо! Бинарный код Ньярлатхотеп покемоны интересно? © typical doorway
#5
Отправлено 03 January 2013 - 17:36
Оценка.
1. Сюжет - 1 из 10.
2. Качество изложения 3 из 10.
3. Юмор - 1 из 10
4. Орфография\пунктуация 5 из 10.
5. Личная субъективная оценка члена жюри 1.
Не смешно, банально, скучно. Автору советую писать в другом направлении.
1. Сюжет - 1 из 10.
2. Качество изложения 3 из 10.
3. Юмор - 1 из 10
4. Орфография\пунктуация 5 из 10.
5. Личная субъективная оценка члена жюри 1.
Не смешно, банально, скучно. Автору советую писать в другом направлении.
Прошлое почему зайцы охламоны радужные плавают цемент ведро тараканы искупление грехов трепанация! Жалкие полимеры размножение угрюмо! Бинарный код Ньярлатхотеп покемоны интересно? © typical doorway
#6
Отправлено 09 January 2013 - 12:24
Брррр, моему больному воображению запрещается думать в подобном направлении во время принятия пищи.
Мне - не понравилось. Вызывает отторжение. И действительно, оч похоже на вышеозначенный переделанный рецепт.
Оценочки:
1. Сюжет 1 из 10.
2. Качество изложения 4 из 10.
3. Юмор 1 из 10.
4. Орфография\пунктуация 6 из 10.
5. Личная субъективная оценка члена жюри 0 из 10, увы.
Мне - не понравилось. Вызывает отторжение. И действительно, оч похоже на вышеозначенный переделанный рецепт.
Оценочки:
1. Сюжет 1 из 10.
2. Качество изложения 4 из 10.
3. Юмор 1 из 10.
4. Орфография\пунктуация 6 из 10.
5. Личная субъективная оценка члена жюри 0 из 10, увы.
#7
Отправлено 09 January 2013 - 22:53
1. Сюжет - 4 из 10. ( за попытку )
2. Качество изложения 4 из 10.
3. Юмор - 0 из 10 ( отсутствует )
4. Орфография\пунктуация 7 из 10.
5. Личная субъективная оценка члена жюри 3
2. Качество изложения 4 из 10.
3. Юмор - 0 из 10 ( отсутствует )
4. Орфография\пунктуация 7 из 10.
5. Личная субъективная оценка члена жюри 3
#8
Отправлено 10 January 2013 - 02:44
1. Сюжет - 2 из 10.
2. Качество изложения 3 из 10.
3. Юмор - 1 из 10
4. Орфография\пунктуация 5 из 10.
5. Личная субъективная оценка члена жюри 2.
2. Качество изложения 3 из 10.
3. Юмор - 1 из 10
4. Орфография\пунктуация 5 из 10.
5. Личная субъективная оценка члена жюри 2.
Using no way as way.
Having no limitation as limitation.
Having no limitation as limitation.
#9
Отправлено 10 January 2013 - 14:36
1. Сюжет - 4 из 10
2. Качество изложения 4 из 10
3. Юмор - 0 из 10
4. Орфография\пунктуация 5 из 10
5. Личная субъективная оценка члена жюри 5
2. Качество изложения 4 из 10
3. Юмор - 0 из 10
4. Орфография\пунктуация 5 из 10
5. Личная субъективная оценка члена жюри 5
Житель планеты Земля
#10
Отправлено 11 January 2013 - 17:39
1. Сюжет - 1 из 10.
2. Качество изложения 4 из 10.
3. Юмор - 1 из 10
4. Орфография\пунктуация 5 из 10.
5. Личная субъективная оценка члена жюри 1.
2. Качество изложения 4 из 10.
3. Юмор - 1 из 10
4. Орфография\пунктуация 5 из 10.
5. Личная субъективная оценка члена жюри 1.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1