В общем, тут я расскажу историю одного мульта. Абсолютно все здесь вымышлено, любые совпадения случайны.
Часть 1.
Кто я? Где я?
Эти вопросы не давали мне покоя. Только что, какой-то военный (по лычкам тянул на капрала) предлагал мне пройти небольшое обучение. Я почему-то отказался. Не понимаю. Я видел это место первый раз и по логике мне следовало пытаться узнать о нем больше. Учеба мне не помешает, хотя… мне казалось, что что-то направляет меня, указывает мне на то, что я должен сделать.
После этого я подошел к большому ящику, возле которого стояла пара человек, периодически они открывали ящик, брали что-то оттуда, бросали себе в рюкзаки и опять закрывали его. Я инстинктивно подошел туда, открыл ящик, не глядя взял рубаху и нож и пошел к выходу.
Я вышел из здания и оказался на центральной площади. На ней творилось что-то невообразимое. Все кричали друг на друга. Некоторые бегали по площади, периодически исчезая куда то за нее. Я начал проходить через эту толпу, и тут меня толкнул какой-то высокий человек, больше похожий на терминатора накачанного стероидами по самое нехочу.
- ;№»;%№ - Бросил я ему вслед. Тот лишь обернулся, презрительно плюнул в мою сторону, потом бросил пару слов стоящей рядом Девушке с оранжевым значком на груди.
Тут же рот мой сомкнулся и я не мог его открыть. Так я первый раз в этом месте получил молчанку…
Я сидел на площади. Я смотрел на других и думал, когда же я снова смогу говорить? Через минут пятнадцать, когда я свыкся с новым положением дел, я почувствовал что могу издавать звуки, и преисполненный счастья все-таки встал и осторожно пошел в Огромное здание, называемое Арена.
В огромном помещения увидел только лифт и несколько людей, которые периодически кричали что-то, похожее на скороговорки. Один из них увидев меня, подбежал и быстро проговорил:
- ФДД, помощь начинающим игрокам. Она тебе нужна?
Я ответил нет. Он понимающе кивнул и отошел обратно. Удивительно, я уже второй раз отказываюсь от возможности узнать больше об этом мире. У меня в голове мелькнула страшная мысль, но я быстро отогнал её и пошел к лифту.
В лифте я увидел с десяток кнопок этажей, некоторые были пронумерованы, на некоторых были надписи. Не став разглядывать их, я нажал на кнопку 1 и лифт поехал.
На первом этаже находилось много людей, большинство из них было одето как я. Один из них протянул мне руку и сказал:
- НПББ.
Я хотел сказать ему, что не понял его, но моя рука сама потянулась к нему и через секунду мы перенеслись на какое-то поле. Между нами было метров 10. Он выхватил нож и пошел в мою сторону. Мне ничего не оставалось, и я тоже начал приближаться к нему. За метра два от меня он крикнул:
- Только точно нпбб!
Я кивнул и занес над ним нож. Он ударил первый. Бил в живот, но промахнулся. Я же прицелился в голову и точным ударом убил его.
Тотчас же меня перенесло обратно в знакомое помещение первого этажа. Тут я опешил. Неподалеку я увидел его - того человека, которого я только что убил. Голова его была в крови, и взгляд был полон злости. Я понял (или я вспомнил), что в этом мире смерть это не конец. В это время он произнес:
- Тупой Мульт – и пошел куда то в сторону комнат расположенных чуть дальше.
Я стоял и думал, что же он имел в виду (страшные мысли опять дали о себе знать, но я снова выкинул их из своей головы). В это время ко мне подошел еще один человек и протянув руку, сказал:
- На ножах. Хоть куда.
Я протянул ему руку и опять оказался на уже знакомом поле. Бой наш был совсем недолгим. Приблизившись, он мастерски уклонился от моего удара и точным приемом вонзил нож мне в сердце. В глазах у меня потемнело, от боли и шока я перестал понимать что происходит.
Очнулся я почти сразу в холле первого этажа. Из груди текла струйка крови, но боль ушла. Я стал думать, что мне делать дальше, но ноги сами понесли меня в сторону комнат. Из кучи одинаковых я подошел к одной и зашел в нее. Оказалось, что тут было что-то вроде пункта первой помощи. Я подошел к медсестре, сидящей на стуле и сказал что мне нужна помощь. Про себя я отметил, что она очень даже хороша и начал подумывать о небольшом флирте. Но она сказала, что занята сегодня вечером, уколола мне что-то в руку и отвернулась.
Я почувствовал, что силы вернулись ко мне, сказал ей спасибо и пошел на выход.
Я думал, что она не хочет встречаться со мной, потому что я тут новый человек, и решил, что когда освоюсь в этом мире обязательно сюда вернусь.
В приподнятом настроении я протянул первому попавшемуся человеку руку и начал биться, биться и биться.
В боях я провел весь день. Откуда-то я знал, что скоро что-то должно случиться. К вечеру я почувствовал себя очень плохо. Я зашел в одну из комнат и лег прямо на полу. Что-то происходил со мной. Я чувствовал, что проваливаюсь в дрему и ничего не мог с собой поделать.
Темнота поглотила меня…
Часть 2
Я открыл глаза. Надо мной стоял какой-то человек. На груди его был красивый значок, за спиной он нес большую винтовку, и броня его блестела синим цветом.
Он всматривался в меня, казалось, что он чем-то озадачен. Я не стал ничего ему говорить, тем более что мне было чем заняться. Я посмотрел на себя, увидел, что я стал выше. Ощущения говорили, что сил у меня прибавилось и что я теперь стал немного другим.
Пока я прислушивался к своим ощущениям, человек около меня открыл свой заплечный мешок, взял что-то оттуда и сказал:
- Бери это. И быстро качайся до 3 уровня.
После этих слов он ушел. Я даже не спросил его имени, мне казалось, что нас что-то роднит, но я не мог объяснить что. Осмотрев то, что он мне дал я увидел: ключ от ячейки, 3 гранаты и ножик - «бабочку».
Пораскидав свой маленький скарб по карманам, я вышел из комнаты, в которой провел прошедшую ночь и осмотрелся. На первом этаже по прежнему толпилась куча людей, но теперь они не казались мне похожими на меня. Я видел себя выше их. Постояв и проанализировав ситуацию, я решил, что мне надо выйти отсюда.
По лифту я спустился в холл, вышел на улицу, огляделся и понял, кто я такой.
Я всего лишь раб, собачка своего хозяина, у которой никогда не будет своей жизни.
И в этот момент я решил, что когда-нибудь, я изменю свою жизнь! Я смогу разорвать оковы своего хозяина и начать жить заново! И буду помогать другим таким же как и я, найти свою судьбу а не идти по протоптанной дорожке!
© GoodGuy