StalkerZ: клановый форум: Один день из жизни Корсара - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Один день из жизни Корсара

#1 Пользователь офлайн   Fenrus [14]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 22 сентября 09

Отправлено 14 октября 2009 - 13:22

Один день из жизни Корсара

Груз он как киндер сюрприз - никогда не знаешь что в нем пока не откроешь. (с)


"Motion Detected" - прозвучало в наушниках шлема. Человек в бронекостюме неспеша включил таймер на своем КПК. На мониторе начался осчет 2-х минут в обратную сторону.
Прислонившись к стене завода, боец стал проверять экипировку. Прочистил ствол своего "Terror Gun"а, взвел, поправил и включил лазерный прицел, подкрутил оптику. КПК издал кликающий звук. Боец достал инъекционный пистолет и ввел содержимое в инъекционную зону доспеха.
"Птичка в клетке!" - снова провучало в шлеме. Препарат начинал действовать. Все мышцы напряглись и натянулись, дыхание участилось, сердце начало бится часто и мощно. Рывком встав, зажав в руке на секунду знак истинного корсара, корсар побежал с невероятной скоростью. Сервамотры его бронекостюма звенели и жужали. Оббежав завод корс ринулся к ТПК у которого уже слышалась ругань и автоматные очереди. Послышались скрежет патронов о металл и следом взрыв сдетонировавшей мины.
Последние 30 метрв... Еще одна очередь - взрыв... Угол забора ТПК... Прыжек с кувырком - террик в руках, прицел у визора шлема. В прицеле два человека... Два?.. Кто второй?.. Скаем этот быть не мог... Из временного замешательства вывел удар в наплечную пластину, улетевшую далеко назад. Автомат защелкал затвором выпуская четыре патрона в "птичку". Психотропные патроны имели свое действие и "птичка" впал в панику и стал бестолково носится, мешая целится второму. Корсар укрылся за ближайшей стеной.
"Скай! у "птички" не маленький папка. Дуй сюда, без тебя тяжко с ним."
Через Пару секунд раздалось грамкое протяжное "ПИУ". На токое был способен только плазмоган.
"Mine Activated" прозвучало в шлеме... Следом сработало еще несколько ловушек.
"Скай!.. У нас гости... Давай быстрее там..."
"Понял... Задержи их там немного - я тут быстренько сейчас." - Вновь зазвучали "Пиу-Пиу".
Корсар же побежал туда, где стояли ловушки. Выглянул из-за угла и сразу спрятался. В мины влетели трое: псионик, инженер и наемник. Активировав систему увода пуль "Dodjer", недавно встроеную в бронекостюм, со спокойным видом вышел из-за угла. Лазерный луч прочертил полосу по земле у ноги, патрон из баретта пролетел у уха. Корс не обращал внимания на эти жалкие попытки. Его целью был псионик. Очередь из террора... Четыре блика перед псиоником... Патроны упали на землю не пробив пси-барьер. Это не было неожиданостью. Энергогранаты уже появились в руках бойца и летели в барьер. Вскоре барьер не выдержал и был разрушен. Псионик погиб еще раньше чем упал барьер. Бронекостюм сообщил о завершении работы доджера и необходимости его перезарядки. Как раз к стати пришелся большой камень, за которым и укрылся корс.
Прозвучала тяжелая очередь... Осколки камня полетели в разные стороны. "Камень долго не выдержит." - подумал корс. Достал энерго барьеры. Ему надо было выждать еще 2,5 минуты, а от камня уже почти ничего не осталось. Он быстро встал кинул пару барьеров перед камнем и снова укрылся.
"У меня все!" - это был Скай.
"Быстро сюда!" - тихо сказал корс - "У меня тут еще двое! Додж востанавливается. Подберись сбоку. Сыграем на неожиданности."
"Ок! на счет три начинаем. Сначала я они на меня отвлекутся и ты врывайся."
"Один!" - Корс перезарядил террор ган - "Два!" - активировал системы адреналин и раш - "Три! Я пошел". Прозвучал протяжный "ПИУ" и следом за ним вскрик раненного. В ответ зазвучали выстрелы с пулемета и ответные лучи. Время... Корс ринулся в гущу событий, террор ган щелкал затвором, мир наполнился выстрелами, пулями, криками, огнем... Противник растерялся и не знал кто опаснее корс с террором или Скай, что снова начал заливать длиными лучами из плазмы...
"Доджер готов к использованию!" - прозвучало в шлеме
"Спасибо не надо." - ответил с сарказмом корсар. Враги были мертвы.
"У тебя из под доспеха кровь течет Фен!"
В разгаре боя корсар не заметил как получил несколько пуль, но раны были не смертельными потому о них можно будет позаботится позже. Доспех не был пробит. Кровь текла из лопнувшей от перегрузки кожи.
"Идем глянем, что было в "птичке"!"
Раскрыв то, что нес "груз" друзья не нашли ничего кроме камней... Да, ящики были забиты до верху камнями. Это была ловушка...
"Столько смертей... И все ради груды камней..." - задумчиво произнес корс - "Пора уходить, а то еще кто нибудь нагрянет."
........................................................................... ................
Оазисской резиденции клана Немесис в кабинет главы ворвался мужчина в порадном костюме. Он бежал сбиваясь с ног к креслу босса. Подбежав он быстро затораторил, что то на ухо сидевшему в кресле. Тот слушал, его лицо постепенно мрачнело и мрачнело.
- Черт! - босс с силой ударил по столу. Ножки стола не выдержали и сломались. - Этот дезертир и его друг корсар меня начинают раздражать. А вы? Почему не оцепили район боя? Почему всего четверо пошли в бой? Все следующей операцией командую лично!
................................................................................... ........
"Motion Detected"...
"Птичка в клетке!"...
Сердце начало бится часто и мощно...





P. S. сильно не пинать)) на громатику не обращать внимания))))) В эпиграфе не помню точно фразу и кто сказал)
0

#2 Пользователь офлайн   ***Cmex*** [15]  

  • Новичок
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 05 мая 06

Отправлено 23 октября 2009 - 22:42

Отвратительно.
0

#3 Пользователь офлайн   Fenrus [14]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 22 сентября 09

Отправлено 27 октября 2009 - 03:52

***Cmex***
на призовое место не претендовал но оч интересно знать что именно не понравилось..
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей