StalkerZ: клановый форум: Награда за добро. - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Награда за добро.

#1 Пользователь офлайн   GirlPrizrak [14]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 09 октября 09

Отправлено 12 октября 2009 - 13:30

Сижу за компом, играю осталось немного и я должен вырвать Rating Sign у моих преследователей. От усталости веки тяжелели, глаза слипались. И вдруг, бац, неожиданный удар по лицу…..
Приподняв голову, ничего не понимаю! Темно, почти нечего не видно, тусклый свет от фонарика находящейся на моей голове, дает возможность что-то разглядеть. Где-то недалеко слышится непонятный писк и оттуда дует свежим воздухом. Прошли первые минуты паники, я начинаю приходить в себя.
Первая мысль: «Где я? Как я тут очутился?».
Покрутив головой по сторонам, увидел не далеко немного освещенное место и двинулся туда. Пройдя несколько метров, ощутил тяжесть за спиной. Это был рюкзак полный доверху непонятными мне на ощупь предметами. Медленно продолжая двигаться вперед, начал ощупывать себя. Подойдя по ближе к свету, я увидел то, что меня привело в шок. Одет был я в зеленый скафандр с непонятными вырезами и карманами, на поясе висел нож и аптечка. Через плече висел автомат. Сняв его, прочел«FN F2000(Public Factory)».
Пробормотал: «О, нет, не может быть! Я старатель? Это же фен!»
Двигаясь вперед, становилось немного светлее и я увидел силуэт человека, движущегося ко мне.
Я крикнул: «Здравствуйте, подскажите, где я?».
В эту же секунду раздалась очередь из автомата. Свалившись меня с ног, в туже минуту почувствовал нереальную боль в груди.
Непонятный голос сказал «Поражение, Вы потеряли 320 метала, 218 силикона, 13 золота».
В тот же миг все побелело и я очутился в светлом помещение. Рюкзак стал намного легче, но я с трудом двигался. Увидав дверь, двинулся на выход. Выйдя, не мог поверить увиденному. Здание из которого вышел, оказалось порталом. В этот момент точно понял, я попал в мир «TimeZero».
Оазис сити был прекрасен, вокруг меня пробегало много народу, все суетились или проходя мимо что-то бормотали себе под нос. По соседству с порталом был госпиталь, около него стаяла небольшая толпа, посередине на ящиках сложенных в кучу стоял человек звали его ДжониБолтунишка. Одет он был в старье из арсенала, болтал про все подряд, шутил над проходящими мимо сотрудниками полиции. Подкалывал стоящих во круг него людей. В общем привлекал внимание к своей персоне, всеми возможными способами. Немного послушав его, вошел в госпиталь, не понимая ничего замер, тут была куча дверей и ни одной души. Подождав несколько секунд, увидел как вошедший человек подошел к двери приложил руку в черному прямоугольнику около двери, после сканирования ладони дверь открылась и он исчез. Проделав туже процедуру, попал в палату. Тут же зашел врач осмотрел меня и сказал:
«С вас 16 меди, лечение продлится 2минуты 32секунды».
После лечения, пошел на улицу со словами:
«Играть, так играть!!! Схожу ка, в банк...»
Зайдя в банк в комнате с множеством дверей увидел кучу торговцев которые выкрикивали рекламу о покупке, продаже и многом другом. Тем же не хитрым способом, через сканирования ладони перенесся в комнату-склад, где на полках лежали знакомые мне вещи. После продажи содержимого рюкзака, просмотрев и изучив содержимое карманов, решил походить и посмотреть, на все что здесь происходило. Недалеко от банка, происходили дуэли, а вокруг стояла толпа зевак. Подал сигнал КПК. Пришла системка с почты. На почте я получил Rating Sign. Собравшись уходить ко мне подошел старик и спросил:
«Сынок, одолжи одну монетку телеграмму отправить нужно сыну»
Достав из кармана монетку, отдал её старику. Уходя старик меня одернул.
«Погоди, ты очень добр. Если ты не торопишься выслушай меня, мой рассказ будет тебе наградой за твою доброту»
И начал рассказывать:
В шахте Prospector mine локация [56/36] тебе нужно найти [призрак старателя], он скажет тебе одну фразу и исчезнет. После сходи в деревню Mystlands локация [-137/26] и найди там [Атани] скажи ей эту фразу, она тебе скажет в какой комнате [призрак старателя] это слышал и отправляйся туда. В этой комнате нападай на монстров пока не появится в бою крыса похожая на золотую, но цветом как багровый стич. После как убьешь всех. Убивай и её, но только запомни у неё иммунитет к физическому урону. Убить её сможешь из энергетического оружия. Когда останется 1 хп, она убежит из боя. Заговорив с тобой, расскажет про место, где спрятано новое оружие для старателей, которое разработала лаборатория ученых фракции «Железные ястребы» и при нападение бандитов из Фракция "Moscow Gangsters" на их лабораторию один из ученых успел убежать и спрятать оружие в шахте. Это оружие и будет тебе наградой за доброту. Удачи сынок.
Рассказав мне все это, тихонечко побрел к окошку отправки телеграмм. Внутри что-то вспыхнуло, в голове стала крутится одна мысль:
«Новое оружие!!! Это же...»
Посетив аукцион и приобретя всем необходимое, отправился в шахту. После 2-3 часов поисков призрака старателя вдруг неожиданно кто-то шепнул мне на ухо фразу:
[призрак старателя] Аккуратнее, тише, не тронь!
[Я] Извините, что побеспокоил вас, я ищу говорящую крысу.
[призрак старателя] Рахпарм!!!(крикнув исчез)
Запомнив, что сказал [призрак старателя] отправился в деревню искать [Атани]. Придя к ней:
[Атани] Как много в последнее время вас приходит сюда! Ладно… выкладывай что тебе нужно.
[Я] Извините за беспокойство, я искал говорящую крысу. Встретил [призрак старателя] он прокричал «Рахпарм!!!» и исчез.
[Атани] Ищи комнату 324! Все иди…
После этих слов я помчался обратно. Забравшись в шахту, побежал в комнату 324 и начал в ней копать. Примерно на 3-4 бой в бою увидел, жирную красную крысу она была похожа на золотую и в первую минуту так и подумал. Убив всех, и подкравшись к ней начал стрелять из LASER RIFLE XJ45 короткими пробить её не получалось, она ползла на меня. Я стал стрелять длинными, но она меня укусила (паника и яд) это было нечто но я успел выстрелить еще несколько раз и бой прекратился, а она заговорила.
[Крыса] Что тебе нужно убийца!!!
[Я] Подскажи, где тайник.
[Крыса] Предъяви доказательства, что ты не враг. Принеси 10 мяса стича, тогда и поговорим.
После этих слов убежала прочь. Сгоняв в аукцион, принес ей 10 мяса и она сказала номер комнаты где тайник. Добравшись до комнаты меня бросило в бой, по средине карты стоял ящик, а вокруг были монстры охраняющие его убив всех я подобрал долгожданную награду. Ей оказался, Scrapper DE-7 взяв его в руки, увидел отчетливо прорисовавшуюся на нем надпись «Принадлежит Tanderboy» .Надпись сверкала и переливалась, от увиденного меня стало наполнять радостью, но вдруг я услышал голос, который звал меня. Это оказалась мама, разбудив она сказала:
«Как можно так играть! Аж заснул на клавиатуре. Пойди посмотри в зеркало кнопки на лице отпечатались. Ужас…»
После этих слов улыбнулась и ушла, а я собрался и помчался в школу…

0

#2 Пользователь офлайн   Беременный слон [14]  

  • Новичок
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 83
  • Регистрация: 14 мая 07
  • ГородИркутск

Отправлено 14 октября 2009 - 08:15

плакал. очень. :cry:

[Я] Извините за беспокойство, я искал говорящую крысу цвета багрового стича. Но встретил [Кетрвильское приведение], оно прокричало мне "АААААА! КАААКООГОООО ВЕЕЕЕЦЭЭЭЭ?!?!" и исчезло.
[Отогни] Ищи палату номер 6! Всё, иди на....

huh.gif

полностью согласен с мамой)
Широта воображения ограничивается узостью кругозора.
0

#3 Пользователь офлайн   ***Cmex*** [15]  

  • Новичок
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 05 мая 06

Отправлено 23 октября 2009 - 22:45

Забавненько.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей