StalkerZ: клановый форум: Serg121 - Просмотр профиля - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: -2 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
134 (0,04 в день)
Активен в:
Фантастика (31 сообщений)
Регистрация:
16 Ноябрь 08
Просмотров:
3 880
Активность:
Пользователь офлайн 24 окт 2012 21:35
Сейчас:
Offline

Информация

Статус:
Частый гость
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Не указал Не указал

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Мои темы

  1. Хитрости в ПвП

    16 Сентябрь 2009 - 14:24

    Хитрости в ПвП

    В данной статье я постарался перечислить наиболее интересные хинты, о которых наверняка известно опытным бойцам, так что они врятли узнают что-то новое, но начинающим воевать это пособие я думаю очень пригодится.

    Hint 1: Пробежка сквозь препятствие в этот же ход
    Для того чтобы это сделать, в режиме планирования ломаем это препятствие, подбегаем к нему кладем за спиной ящик(патрон например) и шагаем в ту сторону в которую вы положили ящик, затем шагаем обратно. Смысл в том, что из-за ящика вы не сможете пойти в ту сторону, но пройдете в обратную.
    Пример: 253100185089

    Hint2: Сбивание хода противнику
    Если вы можете предположить куда побежит ваш противник, ловко выложите ящик в этом месте. Если вам удастся это сделать считай вы победили, так как на те од, которые противник должен идти, он будет стоять на месте.
    Если же вам звание и профессия позволяют взять перк Stay where you are, используйте его вместо вышеназванного.

    Hint3: Выбивание кулаком оружия из рук противника
    Если вам удалось зажать противника, или вы уверены, что собьете ход противника, можно попытаться это сделать. Для этого бейте его кулаком в корпус, достаточно 5-6 ударов. Так же стоит заметить, что вам удастся это, если у противника меньше/не на много больше, чем у вас ловкости.
    Пример: 253199593473

    Hint4: Использование Pure Blood, Krom-4, An-T
    Pure Blood полностью снимает любые эффекты от инжектов, то есть, если вы применили в начале боя инжект на вынос, а бой затянулся и эффект от инжекта стал минусовать статы, скушайте Pure Blood и вся побочка пройдет.
    Состав: 15 ензима, 15 ацида, 15 биля, 40 скорлупы, 20 мяса стича, 60 крови стича, 15 крыльев.
    Krom-4 при применение на напарника, лечит от контузии.
    Состав: 10 крыльев, 15 мозгов крысы, 15 глаз крысы, 10 крови стича, 10 мозгов одержимого, 5 шкур одержимого.
    An-T уменьшает во много раз выбиваемость ваших слотов, что очень важно в боях со сталкерами и наемниками из-за перка на ускорение выбивание слотов на 40%.
    Состав: 35 энзима, 20 пыльцы, 50 зубов крысы.

    Hint5: Препятствия
    Каждый любитель пвпшится должен знать, что необязательно подбегать в притык к укрытию(кусту, камню и т.п.) достаточно 1-2 гексов. Также учитывайте, что энергетическое оружие и ракетницы стреляют по прямой (собирая по пути все кустики), а стрелковое по небольшой параболе, также это относится к гранатам. Стоит учесть, что прячась за укрытием, по вам могут попасть прострелив по углу, для камней это 60°, для барьеров 30°.


    Bonus: Тактика за сталкера против пси-кинетика
    Многие считают сталкера не боевой профессией и мясом для псиоников, попробую опровергнуть это. Тактика совершенна проста, на первом ходу кушаем все что есть на од и бежим к псионику и уходим под фог. Второй ход бежим, если псионик не ушел под фог, бежим и убиваем его, например: 263132726529. Как видите никаких проблем. В случае, если в первый ход ушел под фог, то стараемся сбить его. Знайте, большинство псиоников мнит себя непобедимыми и их движение под фогом предсказуемо, например: 263135286017.

    Вот и все что я хотел рассказать о хитростях в пвп, удачных боев.