StalkerZ: клановый форум: РПК - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

РПК Зацените :D

#1 Пользователь офлайн   Dukez [10]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 14 марта 07
  • ГородЗапорожье

Отправлено 07 октября 2007 - 22:46

Наконец-то 10 левел. И это торжественное событие я решил отметить тем, что шагну еще на одну штольню дальше в шахте. Стичям понравилось угощение, а вот студни доедая, оставили от меня лишь мокрое место. Зеленое мокрое место.
В портале стало тепло и уютно, но разбудил крик только что прибывшего в соседней кабинке. Причем новоприбывший не кричал от страха и боли. Он кричал:
- Отбегайте в другой конец штольни. Сейчас я вас всех спасу. У меня тут есть граната…
Из соседних кабин стали один за одним, появляться «спасенные».
Я вышел из телепорта не желая видеть выражение благодарности спасителю. Нога сломана, голова поломана. Куда идти? Понятное дело в госпиталь. Там меня и встретил врач и с загадочной улыбкой сообщил что может поведать мне страшную, но прибыльно пахнущую тайну, которую он узнал от одного сумасшедшего.
- И этот сумасшедший говорит что там, в ящиках лежали новенькие РПК.
- Где именно?
- 50 монет.
- 20?
- 30!!!
- Хорошо и где же? – но он все ждал когда же я отдам ему монет. Пришлось отдать.
- Там. – махнул в неизвестном направлении рукой врач, и запихнул деньги себе в карман. – Но я не особо доверяю этому источнику.
Мда… 30 монет просвистели, подумал я выйдя из госпиталя, но тут наткнулся глазами на газетный заголовок: «Новый квест. Администрация оставила в заброшенном арсенале новенькие РПК». Удар от такого известия, или оказавшийся на дороге столб, вернули меня в госпиталь. Я тут же набросился на врача и стал на него кричать.
- Ты же говорил, что ты узнал это от какого-то сумасшедшего?
- Парень, а кто же нынче верит администрации? – такого наглого ответа я не ожидал и врач воспользовавшись моим замешательством быстренько ретировался.
Конечно же, я сразу собрался и пошел доставать себе новенький РПК. Когда я подошел к телепорту, то глаза мои вылезли из орбит. Огромная очередь выходила из телепорта и тянулась аж до купала. «Может это не за РПК?», - подумалось мне, и я пошел в конец очереди, чтоб спросить.
- За РПК?
- За РПК, за РПК. Становись. 1564-ым будешь… До телепорта…
Ну что-же делать? Делать было больше нечего, а халявы хотелось не меньше чем завода и лабы. Пришлось становиться. Ждать очереди было скучно, нудно и потому я прислушался к разговаривающим рядом.
- А ты слышал, что Вавилон продают? Причем за Реальные бабки!
- А мм?
- Ой, та ни смешите. Что такое мм, по сравнению с Реальным баблом.
Многие разговоры были мне непонятны, но многие были и поучительны. Очередь до телепорта двигалась быстро, и я воспрял духом, телепортируясь. И тут же погас. Холмы, степи, и снова холмы. И все это великолепие пересекала колонна душащих друг другу в затылок, людей. Выскакивающих из общей отары смельчаков, хватали и начинали трясти мародеры.
Сделав пару шагов от телепорта, я услышал сзади щелчок и вовремя бросился в сторону. Из портала вышел какой-то найм, и сделал пару выстрелов из минигана, первой же очередью положив почти всю толпу, вплоть до арсенала. Не заметил выживших, он только потому, что уходил с гордо задранной головой. Очень гордо задранной. Выжившие, в числе которых оказался и я, быстро восстановили очередь и я оказался двенадцатым.
- А зачем он два раза стрелял из этой дуры? Он же и с первого всех убил. – спросил я.
- Ну как же? А зарисоваться? – последовал безапелляционный ответ впереди идущего.
- А знаешь, как отличить матерого бойца от нуба? – спросили сзади.
- Нет. А как?
- Да очень просто. Просто у нуба при слове старатель начинают алчно блестеть глаза, а опытный начинает потирать руки.
Как-то вдруг страшно стало перед дверью в арсенал. Вдруг не смогу?
- Сможешь. Не бойся. Вот тебе приманка для стичей и несколько хвостов. Кинешь приманку и хвосты, и все окей.
- Спасибо. – я принял подарки и шагнул вперед.
В комнате было темновато. Но общие очертания мне виднелись. Арсенал представлял из себя… Да ничего он из себя не представлял. Единственное чем можно охарактеризовать арсенал это его стены и потолок. А внутри был такой же степной ландшафт, как и снаружи. Да еще горка ящиков в дальнем углу. И около этих ящиков сидели мужики и курили. Я уж было ринулся к ним, но завидев меня, они упали на землю и поставили перед собой картонки с нарисованными на них стичами. Я встал ошарашенный, а они продолжили ползти ко мне.
- Кто это? Что это за мужики? – спросил я в радио у своих друзей.
- Как? Ты не знаешь? Это же админы. Просто на квест ринулась такая толпа народу, что стичей стало не хватать на всех. Поэтому они временно тут вместо целей. Но ты их не жалей. Хоть раз в жизни оторвешься от души.
С криком «УРА!» я кинул приманку в центр арсенала. От приманки стал исходить звук пересыпающихся серебряных монет, и от нее стало пахнуть долларами (так вот как действовала ловушка!), а картонки с стичами стали перемещаться в ее сторону. Я кинул рядом с приманкой хвосты, и из них повалил едкий зеленый газ. Админы стали кашлять, пороняли свои картонки и убежали в глубину арсенала. А я тем временем пошел и взял новенький РПК из ящика.
Счастливый я добрался домой. Радости моей не было предела. Новую игрушку я вертел и так и этак. И на плечо взваливал, и под мышку засовывал. Но чего-то мне не хватало. Навыков решил я. И вот РПК лег еще одним балластом в ячейку. Я расправил плечи. Мой взгляд устремлен вперед, ведь недавно я узнал от одного дряхлого старика, с запутавшимися шестеренками в волосах, что в одной своей далекой мастерской он оставил дорогостоящий чип. Пойду лучше ночью, чтобы не стоять долго в очереди. Очень хочу и железякам поджопников надавать.


Дзиняйтэ что так позно послал. Я просто стеснялся того, что вы будете смеяться. biggrin.gif :-)
Вот этот рассказ, написанный выше данного сообщения и прошу принять на конкурс.
А также хочу чтобы господа судьи высказались по поводу другого моего рассказа. Его я тоже тут помещу.
Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать...
0

#2 Пользователь офлайн   Q-desnick [11]  

  • Новичок
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 07 октября 07

Отправлено 09 октября 2007 - 02:13

Ай молодца!!! Читая этот "комикс" в три часа ночи, я разбудил своим
ржанием всех соседей за всеми четырьмя стенами! Утром они просили
передать тебе, что очень благодарны...
Жаль, что я не жюри - я б тебя озолотил)))
Ух, что я сейчас с вами сделаю!!!
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей