StalkerZ: клановый форум: Кабул без купюр, от начала и до конца. - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кабул без купюр, от начала и до конца.

#1 Пользователь офлайн   CaFFeiNi [14]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 161
  • Регистрация: 20 апреля 05

Отправлено 07 октября 2007 - 18:05

Кабул без купюр, от начала и до конца.

Шла война. Долго и беспощадно она мучила обе стороны конфликта в равной степени, ни давая отдохнуть никому. Птица превосходства постоянно переходила из одних рук в другие - от КСК к ССК и обратно… и уже непонятно было, когда же закончится этот онанизм военным счастьем.
В начале октября 2005 года, в самый разгар фрикций войны случилось оно... Эрекция!
Было эрогированно (от греч.erect - воздвигать), то есть, воздвигнуто сразу два города!
Old Jerusalem и Al-Kabul. Мэрами городов стали Canir и Corvus соответственно.
Первым был воздвигнут Иерусалим, сражу же за ним админы нарисовали Коалиции Свободных Кланов - Кабул. Новоиспечённые хозяева городов сразу принялись за обустройство городом, строительство дорог и недвижимости. Наполнению прилавков магазина товарами первой необходимости, для того чтобы первые переселенцы хоть как то могли копать в шахтах. Тем временем как в Иерусалиме, евреи пытались расчистить заслон над шахтой, а также пробивали заслоны под городом чтобы построить там дороги для будущей недвижимости, в кабуле горели поля и ветер дул в сторону Иерусалима. От этого властям ИЕ совсем сорвало башню и они установили цены на вылет из города в 100 монет и цену на больницу ещё выше. Бедные старатели не могли вылезти из города, и для них он превратился в каторгу, чтобы выйти из него старателю нужно было копать несколько дней а то и неделю сдавать ресурсы в магазин по мизерным ценам. И это отпугнуло многих жителей Москвы ехать в Иерусалим, и толпа любопытных старателей ломанулась в Кабул..среди них был и я. Крылья отстроили дороги к шахтам, отоварили магазин расходкой и включили больницу. Жизнь кипела и кабул резко вырвался вперёд.
В первые же дни кабул начал показывать миру свои зубки – Крылья с пабликами напали на Иерусалим, поводом тогда кажется, послужило то, что Винтеры заэмфили себе дезерды на Лабе у канира. После чего винтеры вышли из войны против КСК и принялись мирно жить в OJ.
Население кабула росло как на дрожжах, я помню как можно было с каждым днём продвигаться на 1 штольню глубже чем в предыдущий день. Шахты безжалостно вырезались, экономика города росла и ССК медленно сдавало позиции в войне.
Всё шло своим чередом, но нужна была какая то развязка, которую не пришлось долго ждать, слишком уж накалена была политическая ситуация тех времён…
Корвус сделал очень умный ход конём, договорившись с Вавилоном о том чтобы последний не лез на территорию Кабула, и не грабил там грузы как впрочем и не вёл там боевых действий. В ответ талибы прекратили огонь по СКК. Делитанту показалось бы, что выйграл тут Вавилон, устранив два десятка противостоявших ему бойцов. Ан нет! Теперь крылья беспрепятственно грузили недвигу в кабуле, и не боялись попасть в лапы зеленоглазых диверсантов затаившихся в чернокрылых заводов. Да и какой понт воевать в большинстве? Самый закрытый клан в мире всегда умел воевать против превосходящих сил противника! После этих событий несколько спецназовцев без значков, пытались ещё подраться на территории кабула, но всех их попытки были тщетными. Я помни как тогда ешё, небезызвестный Рег_потрошитель вываливался своим (по тем меркам) угрожающим 14-м левелом в дезерде м2 статы на юго-восток от банка, и приводил там акты непослушания , сглотнув для пушей крутизны таблы на вынос smile.gif Убивал тройку четверку талибов и умирал сам. Кажется, именно эти непродолжительные потуги вынудили его уйти в кач на 17 лвл, ведь он хотел убить не 3-4х, а всех сразу! Примерно через неделю он запаса модулями и девиками и больше о нём никто ничего не слышал месяца два… монстр качался, чтобы отомстить!
….
Короче война шла на спад, и это было видно всем, в том числе и мне.
Кстати кто не в курсе, в это время крылья вели ешё кучу других войн с мелкими кланами в Неве, среди которых были Order Of Raven, Grey Preatchers, Tramps и другие. Некоторые из кланов убежали в атланту от крыла смерти.. но они не знали что от крыла убежать невозможно, можно лишь откупиться… И тут крыльев начинают прессовать атлантеки за то что те ведут в их городе войну против этих мелких кланов, парадоксально, но почему то шерифа (мера ХомСити) волновали проблемы «туземцев» (мелкие кланы перебежавшие из Невы в атланту) или шерифу просто хотелось пострелять из своей крутой пушки. Об истинных причинах, побудивших атланту проявить столь незаурядную агрессию к клану DW я не знаю, знаю лишь, что они поплатились, но об этом чуть позже.

Sfinx_mho собирает всех крыльев в тайной комнате на арене кабула, где идёт заседание крыльев. В первую очередь, Илья разъяснил кто он такой и как с ним себя нужно вести. Короче я БОХ слушайте меня! Далее слова передавались Чистильщику и Юрику, которые в свою очередь инструктировали сокланеров, как правильно нужно вести бои.
Всё происходящее тихо записывал камрад на блокнотик. Далее было заявлено о «сюрпризе» для АА, каком пока секрет. Но я уже тогда догадывался какой это сюрприз. Ведь было всё ясно на крыльев напали хомяки, а у Вилоносца давно зуб заточен на Атланту. Вот так неожиданно у двух непримиримых соперников появился общий враг…

Первым делом Кабул подписывает договор о совместной защите городов с Вавилоном, Затем такой же договор Кабул подписывает с Иерусалимом, А затем и Вавилон с Иерусалимом… хотя точную очередность я уже не вспомню.
Соединяются кровью крылья с зеленоглазыми и… пошли поехали разъяснительным работы с Атлантой.
Тут можно ещё долго писать, о той мясорубке что была в алтанте, но я пишу про кабул, и поэтому промотаю время далеко вперед, потому что никаких особых событий за это время в городе я не припомню.

Далее кабул выходит из войны и начинает свою жизнь.
Начинается секретный план по порабощению мира талибами. Да вы не ослышались, об этом мало кто знал, но я вам рассажу smile.gif Корвус набирает команду из программистов, со знаниями нейросетей. Для тех, кто в танке, это такая компьютерная программа, которая умеет сама думать, развиваться и обучаться. Итак, цель – создание армии ботов под управлением этой адской нейросети. Боты будут просчитывать ходы в бою как ход в шахматной партии. Находить самый оптимальны вариант и использовать его. Удачные варианты записывались бы в ум бота, неудачные тоже. Бот постоянно бы обучался, и в конце концов превратился бы в жесточайшего убийцу, который убивал 24 часа в сутки, 7 дней в неделю не евши и не спавши…только расходку загружай. А ботов могло быть и не 10 и не 15, а больше и не устоял бы никто против мощи аль-кабула. Главный разработчик ботов был Рэдрик. Но… постепенно идея сошла на нет, Корвус устал править городом и расформировал Талибан.
И первыми кто решил вытереть ноги об обезглавленный кабул стал клан Vengeance.
Талибов нет, есть только мелкие кабульские кланы слабо скоординированные и имевшие внутренние противоречия по поводу того кто же всё такие будет рулить новосозданным союзом кабульских кланов (СКК)? Вообшем в то время как главы кланов внутри СКК тянули на себя одеяло и спорили, всех их шлёпали по попе венги. Город был почти полностью заблокирован и окуппирован. Груза протащить на недвигу было сложно даже ночью. И так могло длится ещё очень долго, пока кабул окончательно бы не сдох если бы не война ОСК vs Нева, в которую Венги сразу вошли на стороне последних, быстренько помирившись с кабулом.
Эта война показало только одно – несостоятельность местных кабульских кланов, невозможность вести войны без поддержки Талибана.
И Корвус решает, снова возродить талибов, объявив список вакансий.
В новых талибах были как и старые матёрые кадры, так и много новых. Долго тусовать колоду корвусу не пришлось – Можаю и Гессу что то не очень понравился клан, и обвинив их в терроризме началась новая война ОСК + DeFacto против кабула.
Война – двигатель прогресса…Бедный Рэдрик… Бедный Антоша не спал две ночи, выполняя тайное поручение султана – боты следящие за передвижениями врага, вокруг города, портала и шахты. По сути если бы не война они бы вообще неизвестно когда были бы созданы, и именно Рэдрик вдохнул в ботов жизнь. Первые боты следящие за локациями появились в аль-кабуле. И это единственное, что удерживало кабул от полного разгрома превосходящими силами противника. Один только Светлый гессер убивал половину, ну а остальных растерзывали тут же DF,R2,MC,WB и другие падальшики.
Но… недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах. И война в конце концов кончилась, сразу за этим корвус ушёл в админы и отдал руль от города Артуру.
И началась новая эпоха в жизни города…
Кстати руль от магазина Корвус отдал Лендам или Мибам, в глубочайшей надежде что они начнут таскать рес из Москвы в кабул… Он ошибался, ленды таскали рес на свои заводы и Лабы в Москве и делали акции извлекая из магазина личную выгоду а не выгоду для города. После ухода корвуса власть в клане Taliban перешла к Джеку из Тени и Зене.
По каким причинам, клан был отдан на растерзание именно этим людям для меня осталось глубочайшей загадкой. Однако теперь, талибы были в руках людей незаинтересованных в развитии города, и всё пошло на спад – к полному разрушению.
Новая власть не удосужилась написать хотя бы временный кодекс, которых был написан корвусом при реинкарнации клана хотя и с кучей дыр и ошибок, но был же… А теперь вообще ничего не было. Всеобщая энтропия нарастала, и постепенно, превращалась в хаос навлекавший ужас и неопределенность. Никому непонятно было что делать как себя вести, кто враг кто нет, что делать, и кто виноват.
Кабул заразился вирусом иммунодефицита или попросту СПИДом, вирусы размножались в его территории и организм ничего не мог с ними поделать. Рес разворовывался пабликами и мибами. Другие падальшики занимались перекупкой реса. На кабуле наваривались все кому не лень, и это не был эдиный сплоченный город. Жители кабула постоянно уезжали из города согласно локатору персонажей DeathWing , хотя это было видно и без него.
Всё шло к тому, к чему и должно было, и кабул был втянут в войну против Иерусалима безо всяких на то причин. Несколько отборных бойцов Иерусалима в виде алексмана и небольшой компании перебрались в кабул и устраивали настоящую вендетту. Тройка -четверка бойцов ИЕ убивали толпы кабульцев и талибов, без особых проблем. Бои 4 vs 20 были нормой и почти всегда выигрывались бойцами OJ, которые отличались очень высокой степенью организованности, дисциплины, порядка, сплочённости и командности. Бойцами кабула по сути никто даже не руководил, да и о каком руководстве могла быть речь если некому было даже загрузить ресы в портал, который лихорадил постоянно на протяжении как всей войны так и после и до. О какой победе вообще можно говорить, когда больница стоила по 50 мм для самих же талибов имеющих гражданство, и льющих кровь за «родину». Можно ещё долго рассказывать про идиотизм, в управлении городом но лекцию пора завершать и подвести хоть какой то итог.
В настоящее время, клан Taliban управляется мультом Джека из Тени который сам ушёл в FOI ,наглядно продемонстрировав свою заинтересованность в развитии кабула. Город продан с аукциона Мибам, а конкретно симпотке. Я знаю чей это мульт однако прямо вам не скажу, в принципе это и так некоторым было понятно кто хотя-бы удосужился открыть локатор DeathWing и посмотрел кто из мибов посетил Аль-кабул впервые, никогда там вообще не бывав. Чтож удачи им в развитии города, надеюсь они не будут совершать ошибок.

Данная статья была написана исключительно в интересах читателя и не несёт в себе никакой финансовой подоплёки. В случае выигрыша мною конкурса золотого пера, обязуюсь раздать все вырученные средства начинающим игрокам, а также игрокам излагающие трезвые мысли в разделе форума «пожелания улучшения» и стремящиеся сделать игру лучше. С уважением, ваш caffeini.

П.с. статья не подвергалась никакой обработки, из за отсутствия у автора времени, и является, по сути, черновиком и первоисточником.

0

#2 Пользователь офлайн   камрад [12]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 288
  • Регистрация: 23 августа 05
  • ГородРоссия, Москва

Отправлено 07 октября 2007 - 18:57

QUOTE(CaFFeiNi @ Сегодня, 20:05) Просмотр сообщения

Sfinx_mho собирает всех крыльев в тайной комнате на арене кабула, где идёт заседание крыльев

Помню. Смешно было. Никогда больше не видел столько крыльев в одном месте)

Кафеини, очень плохо, что
QUOTE(CaFFeiNi @ Сегодня, 20:05) Просмотр сообщения

статья не подвергалась никакой обработки, из за отсутствия у автора времени, и является, по сути, черновиком и первоисточником

Она много из-за этого потеряла.
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты.
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлдоев
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне, попрятались, суки,
В окошки отдельных квартир;
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.
0

#3 Пользователь офлайн   Shadowdancer [12]  

  • Новичок
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 30 октября 06

Отправлено 07 октября 2007 - 20:50

Интересная статья, из которой я узнал много нового и интересного. Побольше бы таких на конкурсе!
Строитель воздушных замков
0

#4 Пользователь офлайн   камрад [12]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 288
  • Регистрация: 23 августа 05
  • ГородРоссия, Москва

Отправлено 07 октября 2007 - 22:17

Я почти ничего нового не узнал, но раз другие люди узнали, то статья имела смысл) Но все же очень плохо, что она не отредактирована .
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты.
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлдоев
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне, попрятались, суки,
В окошки отдельных квартир;
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.
0

#5 Пользователь офлайн   Сканагор [13]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 01 декабря 05

Отправлено 07 октября 2007 - 23:15

А я помню, как Сфинкс создал топик на общем форуме, где поносил Кабул. Скрин без цензуры до сих пор где-то валяется...
0

#6 Пользователь офлайн   камрад [12]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 288
  • Регистрация: 23 августа 05
  • ГородРоссия, Москва

Отправлено 08 октября 2007 - 00:10

А если бы ты следил за происходящим на форуме (и в частности за тем, что делал сфинкс), то подобные вещи замечал бы очень часто)
Пиар-ходы... бга
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты.
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлдоев
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне, попрятались, суки,
В окошки отдельных квартир;
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.
0

#7 Пользователь офлайн   MultiSync [10]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 09 мая 06

Отправлено 08 октября 2007 - 02:49

Редчайший (для таймзиры) случай.

Человек пишет о том, что знает!
0

#8 Пользователь офлайн   Daymara [12]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 174
  • Регистрация: 26 октября 05

Отправлено 08 октября 2007 - 18:12

Хорошо и интересно. Немного неряшливо.
О моём личном игровом проекте. Продолжение.
http://zhurnal.lib.r...ddy/kukla.shtml
0

#9

  • Группа: Гости

Отправлено 08 августа 2009 - 07:16

По-моему, какой бред((((
0

#10 Пользователь офлайн   Glass [15]  

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 308
  • Регистрация: 09 июня 06
  • ГородRu, Moscow

Отправлено 08 августа 2009 - 09:56

Блин, баньте этих некрофилов.
0

#11 Пользователь офлайн   o6opoTEHb [17]  

  • Старик
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 258
  • Регистрация: 06 апреля 08

Отправлено 08 августа 2009 - 14:35

Glass
дык это же боты, мои друзья smile.gif я частенько с ними болтаю
нам разум дал стальные руки-крюки
0

#12 Пользователь офлайн   Nightly thief [17]  

  • Подрастающий садист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мавзолей
  • Сообщений: 2 986
  • Регистрация: 10 мая 07
  • ГородКрасноярск

Отправлено 20 августа 2009 - 10:19

o6opoTEHb
Бггг, жжеешь))
все кто не был в рекрутах - НЕДОЧЕЛОВЕГГЕ)(с) Атеист
Вы не в институте благородных девиц, а в боевом клане. (с) AlexSniper
22:52 [Nightly Thief] private [clan] @#$%!, ВЫ ЧЕ БУМАЕТЖ ЧТО ЙА НЕ КОМПИТАНЕНТЕН?77

Атеист (00:15:14 28/07/2009)
Я ТЯ ЩАС НЕ ТОКА НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЗАТКНУ А ЕЩЕ И В ТО ЧАТОВУЮ И ФОРПУМНУЮ ПОВЕШУ)
Nightly thief (00:15:35 28/07/2009)
@#$%!
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей