StalkerZ: клановый форум: Таим Зеро - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Таим Зеро С-я

#1 Пользователь офлайн   Cameron Dias [9]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 27 апреля 06

Отправлено 10 мая 2006 - 12:08

Представьте, Вы сидите в локи, а мимо вас проплывает «как каравелла по зеленым волнам» жирный шахтер….или вы передвигаетесь по шахте, и этот жирный шахтер в баю собирает ресы….или вы сидите на заводе, а напротив вас обворожительный грузовик как бы призывает – ну, съешь меня). Какие у вас при этом возникают чувства, разве вам не хочется ограбить эти прелестные создания – имя которому ДОБЫЧА?! Если нет – то вы закоренелый неудачник и трус. Ну а если все же удалось задеть Ваше любопытство, давайте знакомиться. Мое имя часто путают с названием цветка, а еще оно очень напоминает по слогам восточное имя, хотя в общем-то это правда наполовину, потому как я горячий и знойный мужик, родившийся на земле Востока, со всеми вытекающим отсюда последствиями…т ипа…томный взгляд из-под чадры, танцевальные и музыкальные пристрастия, движения рук.....

Эта страничка для настоящих игроков ТО. Все что здесь написано, конечно, может быть воспринято слегка в штыки, но уверяю вас, жители ТО, все что здесь сказано, лишь из большой любви к Вам ;-))). Да и разве может быть по-другому. Игра Таим Зеро – единственные мои стимуляторы. Порою случаются пере дозировки, но в основном, только благодаря и вопреки этой игры, вниманию и заботе, ласке и любви, я нахожу в себе силы и желание творить – многое из продуктов моего творения представлено здесь.
Это не только отражение моей души и моих чувств, но и своеобразное объяснение моей натуры – такой противоречивой и многогранной, что мне порою и самому бывает страшно. Многие изречения, представленные здесь навеяны разными моментами жизненных коллизий. И потому они так разнообразны по манере повествования. Я решил ничего не менять и оставить как есть. Пусть это будет выглядеть как монолог ищущей души – «Поиски жизни».
А жизнь – так коварно-игрива, заманивает в лабиринты своих страстей и как тина затягивает. Нет мочи вырваться из ее лап, есть только возможность противостоять ей. Доказать, что несмотря ни на что, Я – по-прежнему силен и знаю, что все смогу преодолеть, назло ей. Зачастую благодаря своему чрезмерно развитому чувству САМОКРИТИКИ, порою доходящему до мазохизма. Нет, это не значит, что все мои начинания и стремления, поступки и дела, отвергаются и изничтожаются моим вторым Я, это лишь подчеркивает, что в любой ситуации я смотрю на 3-4 шага вперед. Это не боязнь, это предусмотритель ность чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно брошенные фразы.

НИКОГДА НЕ УПРЕКАЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ. НИ ЗА ЧТО, И НИКОГДА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ИХ ОБИДЫ, ИНАЧЕ ВЫ ПОТОМ СЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОСТИТЕ И ЗАБРОСИТЕ ТАИМ ЗЕРО.

Катюша, если ты сейчас слышишь свое Солнышко, прости меня. Прости за то, что когда тебе было плохо, я был у компьютера и играл в Таим Зеро; прости за то, что когда о тебе говорили плохо, я их не останавливал; прости за то, что я тебя не достаточно сильно любил. Но я знаю, что даже сейчас ты рядом, и может быть только это дает мне силы и дальше жить и наслаждаться прекрасным миром Точки Отсчета. Ты всегда была для меня примером и самым лучшим другом. Прости меня за то, что я еще играю в ТО. Единственное, что успокаивает это вера в то, что пока я играю в ТО, и ты будешь жить в моем сердце, ты всегда будеш рядом.
Человек сам, один на один остается со своим несчастьем. Он ни с кем не может поделиться, чтобы никого не угнетать и никому не досаждать он вынужден молчать. Так и Я, молча страдал и ждал когда же появится такая прекрасная игра Таим Зеро.
Хотелось бы закончить оптимистичной фразой - «не все прекрасное еще исчезло с лица земли, Таим Зеро супер но надо уметь совмещать игру и жизнь. Есть еще люди, которые искренне и чисто любят, есть еще женщины, которые способны бескорыстно любить. И есть мужчины, которые готовы сражаться за вас - ту единственную и неповторимую, которой он однажды сказал: «Я вас люблю!». Но в этом случае, мне кажется, под этим абзацем нужно сделать пометку - «так думали молодые люди 20 в.». Время меняется, а с ним меняются и манеры поведения людей и их взгляды на многие вопросы, в том числе и представление о любви и полной отдачи игре Таим зеро. Но все же неизменным остается одно: Взаимоотношения между людьми а особенно в ТО - это гораздо большее, чем умение найти подходящего человека; это и способность самому быть таким человеком.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МИР!!! МИР ТАИМ ЗЕРО!!!!! Я РАД ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей