StalkerZ: клановый форум: Надеюсь на широкий отклик узких кругов широких масс... - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Надеюсь на широкий отклик узких кругов широких масс... юмористический сказ

#1 Пользователь офлайн   Ian Gillan [9]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 17 марта 06

  Отправлено 09 мая 2006 - 23:24

История спасения старателей


Дабы не напрягать пытливые умы дорогого читателя буду писАть простым понятным всем языком, многие заграничные названия будут переведены на всем нам родной, албанский.
И как однажды сказал один мой хороший знакомый:
"Всё просто потому, что консенсус достигнутый диэлектрическими плоскостями третьего порядка концептуально интерпретирует общепринятыми поляризаторами, и в этом состоит принцип работы фатоннофазового треангулятора." (с) Mediator

Дорогой мой, читатель. Хочу поведать тебе историю, случившуюся со мной не так давно.

Сперва пару слов о себе. Являюсь я крутым старающимся копателем со стажем. 9-го уровня закваски. Познавший всю истинную суть шахтерского бытия.. и материи.

Живу я в городе "Болт Жую-Солим" (раньше я жил вместе с миллиардами китайцев в местечке "СуньВынь City" пока... ну в общем пока не надоело).

Ношу новомодную, навороченную броню "Превед-Пака" (название говорит само за себя).
В мой зверский арсенал входит:
нож "Война нож" - жуткое орудие истинного копателя! Служит для нарушения физической целостности организма у грызунов и квадроруких товарищей (последних я ещё ни разу не встречал, но говорят, что они есть).

нож "Энергетическое лезвие" - для зеленых луж. Нет, резать зеленые лужи совсем не обязательно... Их можно просто перепрыгнуть или обойти, чтобы не запачкать броню. Просто мне нравится, когда другие видят как я режу зеленых луж энергетическим ножом! ...так я гораздо круче выгляжу.

ружьё "Джек Молоток" - резкий, как понос. Им я отстреливаю шарообразные брюшки пауков из яиц. Крайне злостное оружие! Иногда использую его для сугубо одержимых подземных жителей.

аптечки "Маленькая аптечка" - Нет, ни в коем случае не подумайте, что я их ношу для себя! Мне они никогда не нужны, потому что Я - крутой старающийся копатель со стажем. А аптечки я таскаю только для помощи молодым и неопытным (я ещё и добряк).

гранаты "Граната Ф1" - ношу для разведения огня. Знаете, наверно: когда особо устаешь, хочется присесть в шахте.. погреться у костра.

и ключ "Красный Ключ" - моя гордость! Был добыт мной ещё в юности. Аккуратно извлечен из испражнений моего первого золотого грызуна. Его стратегическое назначение я ещё не смог выяснить. Я на самом деле тщательно скрываю, что он у меня есть. Мне кажется, что это таинственный артефакт, которого больше ни у кого нет и никогда не будет.

И конечно же я всегда ношу с собой SuperNintendo2502 32Win 78QwERtY- карманную приставку копателя (КПК) с картриджами и джойстиком. Интеллектуальные игры развивают интеллектуального меня.



Часть I. Я нужен миру, чтобы спасти его!

Как положено крутому старающемуся копателю со стажем, отправился я на заработки в привычную мне, подземную среду. Взяв с собой весь шахтёрский девайс, пошел познавать всю глубину земельных глубин.

Спустившись в шахту, я увидел толпу старателей. Все они нервно курили и разговаривали полушепотом. Парни явно были чем-то сильно напуганы.

- Дык ёпть! - поприветствовал всех я.

- Тссс, тише ты, дуралей! - фальцетом ответил кто-то из толпы.

- Тут такое дело... - стал докладывать обстановку старейшина-землерой 15-го уровня закваски - ..там, в глубине шахты, твориться что-то непонятное: утром туда пошли 20 парней и до сих пор никто не вернулся. Они успели передать нам сообщение по радио.

<Сообщение было примерно такого содержания: "Ах, ёё%;№!! Вот дерь&$%! Нееееет!!!">

- ..и потом связь внезапно оборвалась - продолжил пенсионер - мы уже заказали в Аль Капуте мешки для мертвых старателей.

(я, кстати, ещё вам не говорил, что Аль Капут славится лучшими мешками для мертвых старателей?)

Первая версия, промелькнувшая в голове, была вполне логичной: произошел обвал и всех дружно накрыло. Но моя, под завязку прокачанная интуиция, подсказывала, что не все так просто.

- Неужели квадрорукий!? - нечаянно вслух, произнес я.

- А дзавайтэ збиратс каманду цтоп убитс иго - сразу предложил иностранный активист.

- Отличная мысля, амиго! Порвем всех на куски! - храбро откликнулся хрипатым голосом, известный своей безбашенностью, старатель по фамилии Сорвиголовенко (ударение на "е").

Честно говоря, этот тип мне не шибко приятен. Говорят, что он - бывший каторжник, сидел 2к дней. Весь в наколках, неухоженный такой, с плохими манерами и редко чистит свои зубы.
(Последнее простить никак не могу)

И стали мы собирать команду, нет, даже круче, боевой отряд! Для спасения своего бизнеса и человечества в целом. Собралось нас четверо: Я, Сорвиголовенко, иностранец и старейшина-Дед.

"Почему так мало?" - спросите вы - "Остальные гораздо слабже нас!" - гордо заявлю я.
К тому же у жен многих рабочих внезапно начались родовые схватки, и им (рабочим) пришлось срочно ехать в роддома...

Ну да ладно. Команда у нас получилась вполне хорошая. Четверо бесстрашных, благородных бойцов, идущих на опасное задание во имя спасения нашего старательского благополучия.



Часть II. "Ничего на свете лучше не-е-ту, чем бродить друзьям по белу све-е-ту..."

Шли мы дружно, весело вырезая попадавшуюся вражескую живность. Я время от времени доставал свой нож "Война нож" и ружье "Джек Молоток", чтобы преподнести парням мастер-класс по уничтожению пауков из яиц.
Мне даже пару раз аплодировали! первый раз - когда я развел для нас костер, второй - когда увидели процесс вырезания плейбойского зайчика из зеленой лужи энергетическим лезвием.

Но, к сожалению, нам не удалось надолго сохранить целостность нашей команды, и мы понесли первые потери. Деда мы лишились уже через 20 минут хотьбы... К несчастью, он контузил себя смертельным чихом:

- Аа! - было начал он - ААААааааа... - заинтриговал он всех - ААААаааапчхииии!!!

Дед упал на земь и начал биться в предсмертных конвульсиях. Вот такая судьба-злодейка. Хотя он был уже совсем старый... (знаете наверно выражение "старатели долго не живут"?) И пришлось нам добить Деда, чтобы не мучился. Хотели оставить ему горящую свечку на пузе, но у Степана Сорвиголовенко никак не получалось зафиксировать её. Решили вставить её ему в .... ( черт! как вы могли такое подумать!?) ... вставили в пулевое отверстие во лбу, тем более так нам удалось скрыть небольшую деформацию его черепа.

- Чйорт, йа думаль цто иго галафа лопнит, какда он нацал тсихать! - всю дорогу мы делились друг с другом своими впечатлениями об увиденном...

Надо ещё сказать, что эта трагедия помогла нам сильнее сдружиться друг с другом, сплотиться в некоем роде. Как-то сразу нашлась общая тема для шуток и веселья. И дорога до глубины шахты показалась короче для нашей веселой компании.

Только дальше оказалось ещё веселее:

Наш безбашенный товарищ Сорвиголовенко, оказался подлым хорьком! Пресловутым обезьяном! И омерзительным папуасом! Этот бурундук внезапно напал на меня с Фуксом! (за время дороги, я успел дать иностранцу кличку, по-моему ему подходит)
На мои слова - Стёп, ты чего? Он вежливо разъяснил ситуацию, аккуратно выцеливая нас из винтовки - Видал я вас всех, интеллигентов, ну ка царки, куцки, рубши и блюмки на пол! Сами тоже упали на пол! $%^&!

Даже моя адская интуиция не могла мне подсказать о чем тогда говорил бывший каторжник. А Фукс, в свою очередь, достойно вышел из сложившейся ситуации, потеряв сознание. Предварительно сказав что-то вроде: "zukārts šķēdens..." Это предположительно означало "я в танке, меня не трогать".

Пришлось отдать нам всё непосильным трудом накопанное. Злостный головорез оставил нам только аптечки и трусы. Но мне всё-таки удалось сохранить ключ "Красный ключ", незаметно спрятав его (и как вы догадались?) в заднице. Нет, конечно же не в своей.


Часть III. Финиш хим!

- Остались только мы с тобой, дружище. - извлекая инородный предмет, сообщил я телу Фукса.

"И чего теперь?", - промелькнуло в голове. Я был в полном неведении как теперь спасать человечест.. тьфу ты!.. нас то есть, НАС! Тем более я оказался вместе с этим хлюпиком, который при виде оружия в обморок падает!

Спустя пару минут иностранец оповестил о своем феерическом пробуждении фразой: "Он узе усчол?" Черт, даже плакать хочется!
Пошел я, присел у стеночки туннеля, чтобы испражниться. (уж извините, что-то накатило, а как вы думали оно в шахтах бывает!!?) Успешно завершив "арию Иуды", я шлепнул себя ладошкой по лбу. Меня осенило. Бумажки-то нет нигде. Подтираться пришлось запасом аптечек "Маленькая аптечка". Будучи занятым творческим процессом подтирания, я услышал вдали туннеля жуткие нечеловеческие рычания, что-то в духе: "ААААГГГРРРР!!!!!!!!"

- Шухер, нас застали врасплох! - я оказывается тоже умею кричать фальцетом.
(а особенно врасплох застали именно МЕНЯ)

- Ми умрееееем! - завопил Фукс. Ох, как не хотелось бы нам оказаться в мешке для мертвых старателей, пусть даже в самом лучшем, из Аль Капута.

Я начинаю ускорять свой творческий процесс (будучи хорошо воспитанным я не могу его прервать или отложить), чтобы уже начать убегать.
Глядь, а иностранца уже нет! Сбежал гад! А рычание становится всё громче и громче, я уже слышу топот ног! (или чего там у них?)
Использовав последнюю аптечку "Маленькая аптечка" не по прямому назначению, я встаю, натягивая семейники, и вижу, как по потолку туннеля на меня движется тень ИХ силуэтов! ОНИ совсем близко!

Хотите свежий анекдот расскажу? Так о чем это я? Ах, да!

ОНИ совсем близко, жуткий рёв стоит в шахте! Я несусь по шахте как угорелый. Возникла идея догнать Фукса и скормить его квадроруким. (по-моему, самое грамотное решение на тот момент smile.gif ) В туннеле мне удалось догнать иностранца, я успел увидеть как он резко свернул направо. Бегу туда же, за ним. И как только я сворачиваю за ним в этот поворот, передо мной предстаёт огромная металлическая дверь, и естественно наглухо закрытая. Трудно описать все мои мысли в тот момент.... я стоял в тупике перед запертой дверью, за мной гнались жуткие твари...

Сидят значит два мужика, один у другого спрашивает.... Ой, простите, забыл!

Как вы уже давно догадались, открыл я эту дверь ключом "Красный ключ", забежал внутрь, громко захлопул за собой дверь и предстала передо мной тьма... тьма и тишина... я оказался во мраке...

У тут резкий свет озарил всю комнату! В лицо мне полетела цветастая мишура.
Слышу оглушительный хохот человек, наверное, 20-ти и на фоне сего:

- С ДНЕМ РОЖДЕНЬ-Я ТЕ-БЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬ-Я ТЕеее-БЯЯяя!! - дружно запевали мои друзья-старатели со смешными колпаками на головах.
Вижу стоит тот самый Дед, которого мы профукали в начале похода, живее всех живых! (видимо 15-го старателя не так уж легко подстрелить в голову и вставить в отверстие горящую свечку smile.gif ) Уже пьяненький весь такой, к девкам пристает.

Подходит ко мне Стёпа Сорвиголовенко - слушай, я одолжу у тебя пару картриджей от Nintendo? игры рульные! - Стёпа ехидно улыбаясь похлопал меня по плечу.

- Мине нада оскара датц за итот розигришъ - с гоготом выговорил Фукс.

Оказывается, все знали что у меня есть этот красный ключ, и знали, что я это скрываю. Более того: он есть у всех smile.gif

Черт, ТаймЗиро - классная штука, подумал я... и написал сей бред smile.gif

0

#2 Пользователь офлайн   Вилоносец [14]  

  • Группа им "Полярная Т"
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Читеры
  • Сообщений: 2 033
  • Регистрация: 04 мая 06

Отправлено 10 мая 2006 - 02:09

Улыбнуло местами, хотя некоторые шутки... эээ... сортирные.
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
0

#3 Пользователь офлайн   Siberia SIMPSON [11]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 223
  • Регистрация: 12 июня 05

Отправлено 10 мая 2006 - 03:18

Ian Gillan
А я еще помню твой рассказ, про нуба) Смеялся.
Кстати в разделе журналистика, есть тема, про ненужные вещи, там говорят что ключ "красный ключ" вещь не нужная....
Потерпевший является гражданином РФ, других повреждений не обнаружено...
0

#4 Пользователь офлайн   Ian Gillan [9]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 17 марта 06

Отправлено 10 мая 2006 - 10:42

Siberia SIMPSON

я тоже его помню smile.gif
у меня получается что-то вроде продолжения... тот был рассказ про лоу-левла нуба, этот уже про мид-левла... Я росту, многое познаю.
Может когда-нибудь забацаю историю про хай-левла smile.gif

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей