StalkerZ: клановый форум: Дюжина ненужных в ТО вещей - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дюжина ненужных в ТО вещей

#1 Пользователь офлайн   Xandra [9]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 24 ноября 05

Отправлено 07 мая 2006 - 20:04

Хотелось бы заметить, что эта статья написана в соавторстве с Dimmstone. Спасибо и Поцелуй навылет за моральную поддержку.


Дюжи на ненужных в ТО вещей

Нас окружает великое множество полезных вещей, которые облегчают нам жизнь. Но есть немало и таких на которые посмотришь – руки опускаются. Иногда даже хай съевший собаку на торговле и прочей экономике разводит руками – «а не баг ли передо мной?». Не баг, а упущение, а может даже действие диверсантов! Итак, представляем вашему вниманию дюжину абсолютно бесполезных вещей нашего мира.

12 место Квестовый куб (Location [61/39] | Cube) – положим это не вещь, а совершенно определенное строение, находящееся в окрестностях Москвы. Обычно попадают туда юные сталкеры и особо любопытные старатели. Сей стратегический объект представляет собой лабиринт-головол омку, из которой зачастую проблематично выйти. Привыкшие к получению различных плюшек по окончанию квестовых заданий игроки будут «приятно» удивлены. Ну ничего, свобода в наш сложный век лучший подарок.

11 место Бабочка 5 Мф (Butterfly knife) – чудо техники, воплощенное лучшими умами Атлантики имеет фантастические характеристики. Пилит, режет и скребет на все свои 5 МФ. Только нафига?

10 место чипы на вес, на количество, себестоимость – старинная легенда гласит, что такие «вкусные» чипы выпадают из влюбленных самочек роботов. Влюбленные бабы, как известно, пересаливают супы и прожигают простыни. Роботихи не исключение, даже умереть с пользой не в состоянии, ох уж эти непредсказуемые женщины.

9 место Армии хэд (Army hat), Стрит файтерс бандана (StreetFighter bandana) Интересно, почему большинство малофункциональ ных и откровенно ненужных вещей нашего мира предназначены для ло лэвлов? С младых ногтей игрокам предлагается на горьком опыте учиться отличать зерна от плевел. А полезные вещи от ненужных. Плата за беспечность высока – с десяток заработанных потом и кровью за несколько дней монет.

8 место Ред кей (Red key) «Не подскажете, что такое красный ключ?» - извращенная пытка, не имеющая аналогов по жестокости. Страшная ухмылка судьбы над ло, которым втуляют, что это ключ от завода. Жестокая насмешка над хаями, которых эти самые ло при обнаружении ключа донимают. Откроем тайну всем не посвященным, этот ключ – от двери аэропорта. Ведущая транспортная фирма «Стич эйрлайн» оказывает быстрые и качественные услуги. Поэтому ло ключ не нужен, а хаям просто не до метро. В мусорку!

7 место Гекконки (Gekko plates) как известно «Геккон друг ЧАРАвека». Но иногда это послушное животное ведет себя как свинья. Подумаешь, недокармливали, подумаешь, забывали погладить. Но зачем же ты, хвостатый друг, платишь черной монетой за доброту, скинув эту никчемную шкурку? Невнимательные хозяева геккошек не придумывают ничего лучше чем выставить шкурку с нулевыми параметрами на комиссию. Надеясь обогатиться за счет нубского сообщества мира ТО.

6 место Мачета (Machete) – она была предназначена спасти мир, перевернуть сознание, устремить навыки владения холодным к вершине мастерства. А в итоге мы имеем неудобную в две руки саблю с посредственными характеристикам и и 9 ОД на удар. Снова разводилово.

5 место Страницы из дневника «Strange paper» может приобрести себе каждый, кто скучает по профе сталка, но брать ее по каким то причинам не хочет. Опять издевательство над несмышленышами! По сути за 6 монет нам предлагают купить.. ссылку на творчество неизвестного автора. Купите Strange paper чтобы убедиться – не зная о ней вы ничего не потеряли.

4 место Мешочки пустые (Powder - Cultar-M) – неизученное природой явление – иногда они бывают пустые. Золотые мышки как и Роботихи тоже плачут, влюбляются, пересаливают суп и дают нам всякую бесполезную фигню. Такая беспечность выходит порой боком, покупая мешок загляните внутрь до его эксплуатации и желательно до покупки.

3 место Гражданская одежда. Наши бесполезные вещи не выдерживают ни какой критики если в их отношении задать вопрос «для чего?». Для чего нужна гражданская одежда не имеющая ровным счетом никаких плюсов, не дающая никаких бонусов? Полезная вещь для ценителей прекрасного или для…. для дипломатов! Одел и пошел в стан врага, чтобы тот видел – ты за спиной баррет не прячешь.

2 место Ловушка (Rat decoy) – у богатых свои причуды. Иной зажравшийся владелец недвиги накупит, бывало, ловушек и айда в шахты – мышек кормить. Сожрав такую штуку в один присест и прокачав себе электронику мышки потом спасу не дают бедным шахтерам.

1 место Коробка для патронов (Ammo Box) – а вот та вещица, которой нет равных в своей ненужности. Патроны в бокс можно класть только одного типа, заметьте. Казалось бы функционировать бокс должен как кошелек, то есть уменьшать массу положенного внутрь. Это было бы логично, но скучно. Масса коробочки 3 единицы. Кладем туда патроны общим весом 200. Смотрим – вес коробочки 203! Покажите аффтара изобретения, афтара в студию!

К сожалению, это не полный перечень ненужных вещей. Одно радует – они здорово поднимаю настроение.
0

#2 @Guest

  • Группа: Гости

Отправлено 07 мая 2006 - 20:24

Ценные наблюденя и замечания. Возможно разработчики игры обратят на это внимание. Но как говориться не сразу москва строилась так и в этом случае не все можно заранее предугагать, что нужно, а что нет. Будем надеяться, что игра и этот виртуальный мир будут со временем улучшаться.
0

#3 @Guest

  • Группа: Гости

Отправлено 07 мая 2006 - 20:41

прочитал, задумался... слава Богу, что я не такой смышленый, чтобы приобретать такие "полезные" вещи... но интересно, что под этим имели в виду разработчики... ждем их рецензии...smile.gif
0

#4 @*PMF*Charm

  • Группа: Гости

Отправлено 07 мая 2006 - 21:26

прикольно, правильно сделала что написала... я уж хотел приобрести некоторые вещи из списка... теперь не буду tongue.gif

0

#5 Пользователь офлайн   камрад [11]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 288
  • Регистрация: 23 августа 05
  • ГородРоссия, Москва

Отправлено 07 мая 2006 - 21:36

Понравилось )
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты.
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлдоев
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне, попрятались, суки,
В окошки отдельных квартир;
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.
0

#6 Пользователь офлайн   Вискас [10]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 06 мая 06

Отправлено 07 мая 2006 - 22:13

Почитал, посмеялся smile.gif
Только хотелось бы уточнить, что с(т)ранные бумаги можно прочесть не покупая - если они выставлены у торговца на витрине - достаточно даблкликнуть. А коробки остались со времен отсутствия дробных цен в магазинах (видимо специально для 0 0 0 Музей) smile.gif
0

#7 Пользователь офлайн   arbalet [10]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 30 марта 06

Отправлено 07 мая 2006 - 23:11

многое действительно верно... чуть побольше здорового сарказма - и получится отличная вещь!
0

#8 Пользователь офлайн   Siberia SIMPSON [11]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 223
  • Регистрация: 12 июня 05

Отправлено 08 мая 2006 - 05:28

Понравилось. Только вот куб Location [61/39] скорее около Оазиса, чем около Москвы (исправь очепятку), а вообще этих кубов как минимум три (лень по карте уточнять)(так, для справки дополнение).
Так же не считаю бесполезной арми хэт, моему грузу очень идет (дает 1 инту) )))
А вообще бесполезных вещей очень много - томпсон, метательные ножи из крыс (разве что насобирать тысяч десять), вайпер и рэмбо ножи, куча пистолетов, РПК, патроны 9мм с ядом, капсулы для ножей и т.п.
А работа действительно по настоящему оригинальная и интересная.
Потерпевший является гражданином РФ, других повреждений не обнаружено...
0

#9 Пользователь офлайн   Stork [12]  

  • Чимпион Во Второй Старик
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Регистрация: 23 апреля 06

Отправлено 08 мая 2006 - 07:26

Работа безусловна интересная, но сырааааяяяя.... Автор нашел благодатную тему, но видать, потратил на поиски столько времени и сил, что был просто не в состоянии задуматься о назначении некоторых вещей.

Бабочка 5 Мф (Butterfly knife) - а зачем в реале люди покупают дорогие часы, авторучки, автомобили, когда можно купить простой и дешевый аналог? Клан сделал 5мф бабочку, он сделал себе рекламу (если помните её произвели во время осады Атланты). Показал, что его не сломили и у него полно ресурсов даже на то, что бы заниматься ерундой.

Армии хэд (Army hat) - вообще, очень даже полезная для грузокопалок вещь!

Ред кей (Red key) - с его помощью, как вы наверняка знаете, можно проехаться на метро. А с помощью этого самого метро корсары и мародёры благополучно уходят от крыши.

Ловушка (Rat decoy) - "нефиг на зеркало пинять, коли рожа кривая" (с) народная мудрость. Вот зачем её скармливать крысам? Очень полезная вещь против крупных стичей, пока приманка работает они не плюются, а подходт к ней в упор, за это время их можно легко убить. Не раз спасала жизнь моему грузу.

Гражданская одежда - сколько раз в предложениях появлялись топики зделать гражданскую одежду... зделали... опять недовольны.

Коробка для патронов (Ammo Box) - вот это действительно шедевр, я себе дня три голову ломал зачем они нужны.
0

#10 @Guest

  • Группа: Гости

Отправлено 08 мая 2006 - 08:45

Можеь в юмор?
0

#11 Пользователь офлайн   Xandra [9]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 24 ноября 05

Отправлено 08 мая 2006 - 12:50

Приятно, что вас зацепило. Сидят цитируют, перечитывают, размышляют над каждым пунктиком:) Красавы. А вообще я же не серебрянная монета, чтобы всем нравится. Вы прочли и подумали, мне этого вполне достаточно, а высказываения в духе "фсе фигня, афтар ничего не смыслит" уже не оригинальны. Попробуйте впреть не опускать того, кто для вас старался. Того, чтобы понравилось всем написать невозможно.

Гост ь! В юморе я уже отметилась:))))
0

#12 Пользователь офлайн   Screwdriver [11]  

  • Группа им "Полярная Т"
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мерссские
  • Сообщений: 2 363
  • Регистрация: 12 мая 05

Отправлено 08 мая 2006 - 17:39

ну нормально но гекко-шукрки нулевые - вроде бы используются
0

#13 Пользователь офлайн   Siberia SIMPSON [11]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 223
  • Регистрация: 12 июня 05

Отправлено 09 мая 2006 - 03:27

веном ими закусывать говорят хорошо
Потерпевший является гражданином РФ, других повреждений не обнаружено...
0

#14 @Guest

  • Группа: Гости

Отправлено 09 мая 2006 - 05:20

Симпотично..=)
Мешочки, и прочая лабудень.
Не согласен с кубом, по моему оч не плохо придуманно. Гражданская одежда тоже очень не плохая идея. Я бы добавил еще какие нить чулочки, трусики, кружевное белье...=))
Это все красиво, вносит разнообразие. Не заигрывайся, тебе что? Нужна толька большая дубина и горшок на голову по крепче? А где романтика? А где красота? Серые вы люди обыватели.=(

Но вот коробочку для патронофф не ПРАСЧУ!!! ПолнЫй! БрЕд! ИдИотИзМ! АФФТАРА В СТУДИЮ!!! ТОжЕ ХатЕлОСь бЫ ПОсМотрЕТь ЕМУ В ЛИЦЦО!
0

#15 Пользователь офлайн   Вилоносец [14]  

  • Группа им "Полярная Т"
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Читеры
  • Сообщений: 2 033
  • Регистрация: 04 мая 06

Отправлено 10 мая 2006 - 10:37

Согласен со всем кроме гекконов 8) Лучше пластин 30 ничего нет пока что.

Да и для корсара, например, пластины с защитой от паники хороши.
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
0

#16 Пользователь офлайн   Screwdriver [11]  

  • Группа им "Полярная Т"
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мерссские
  • Сообщений: 2 363
  • Регистрация: 12 мая 05

Отправлено 10 мая 2006 - 13:58

я имею ввиду что нулевые шкурки тоже пользуют при кормежке вроде бы, сам не пользовал утверждать не буду, но вроде бы гекко с них растут быстрее
а слабые пластинки на парализацию - тоже нормально против вжиков - не так бронь портят, при прокачке тяжа на них
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей