StalkerZ: клановый форум: История... - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

История...

Опрос: История... (5 пользователей проголосовало)

Какаяверсия ТЗ вам больше по душе?

  1. Старая (4 голосов [80.00%])

    Процент голосов: 80.00%

  2. Когда начелось введение перков, рангов, собак (1 голосов [20.00%])

    Процент голосов: 20.00%

  3. Новая (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Хотели бы помяситься на каторге?

  1. Сейчас это и делаю :) (1 голосов [20.00%])

    Процент голосов: 20.00%

  2. Да (2 голосов [40.00%])

    Процент голосов: 40.00%

  3. Не сидел и не хочу (2 голосов [40.00%])

    Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Apparition [12]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 21 сентября 13

Отправлено 22 сентября 2013 - 00:57

Всем привет) Мб мой рассказ не совсем по теме... но все-таки…
История о том как я запомнил время проведенное и связанное с ТЗ…

Началось все с того, что лет 9 назад, когда интернет был медленнее, чем сейчас на телефоне 3G, мой брат с другом начали играть в эту игру, тогда все игроки создавались еще в Оазисе, или уже в Оазисе…

Я с удовольствием смотрел, как он играет, тогда были мощным оружием питон и анаконда, которая падала с золотой крысы… помню как дуэлились на этих оружиях, прямо как 2 века назад… и однажды в начале августа я тоже зарегистрировал свой аккаунт… Кач тогда был очень долгий, примерно, спустя пару месяцев я докачался до 6 уровня и одел старый братин сет stalker :)/> он же тогда докачался до уровня 8-9 и накопил на ХТ… Тогда не было ни каких квестов, рангов, перков и другой “дряни”, донат тогда был очень дорогой и не каждый мог себе его позволить… Все копали, как могли, а профессия старатель бралась с помощью выбивания редкого минерала, а для профессии наемника требовалась голова белого стича, эти предметы были очень важны и их можно было “в живую” продать на форуме, покупатель всегда находился очень быстро… Примерно в это время я позвал своего друга, он зарегался со своим братом. Спустя еще пару месяцев я взял 8 лвл и забрал у брата ХТ, ведь он уже взял 10 лвл и накопил на повер м1(б) (почти сет, без тапок), а тапки ему подарил его друг, они были ХТ М4 (сссб), да-да М4!) Вы, наверное, и про М5 не слышали?! Кхм, помнится смутно, но возможно к этому времени прошел год, ведь спустя примерно месяц, пришел подарок на день рождения, и в нем была СВД СЕ, эээхх… сейчас уже все плохо помнится, давно дело было.

Помню как брат дуэлился с другом с помощью этой СВД СЕ (ууудд вроде была, или что-то похожее), хотя друг побеждал, так-как он был 12 лвл в дезерте с бреттой))
а это почти максимальный шмот был на то время, уступая только тайфуну и шторму))

Примерно спустя год, в 2006, в новый год, в арсенале лежал шмот с крутыми статами, разные гранаты и т.п. Мне запомнилось даже не столько вещи, а как друг гранатами пытался убить корсаров (Очень_Злой_Орк, если не ошибаюсь, и Biburat, одни из сильнейших корсаров Оазиса и Мск)

Потом я смутно помню, что было, но примерно спустя еще год я уже управлял персом брата, т.к. он бросил игру с другом, мой друг, сосед, был 14-15 лвл медиумом в клане Crystal, топом, хех, я тогда обменял СВД СЕ обменял ему, на то, чтобы он сделал общего торгоша…

Спустя примерно пол года я попал под развод и просрал повер м1 и тапки хт М3 (м4 в свое время отменили и всем вернули м3+деньги, кажется…)
Тогда я забил и сел на мульта брата, Apparition, с которого сейчас пишу :)/>
Но им я долго не продержался и на уровне 10м улетел на каторгу, было дело вроде года 3 назад, на каторге было хорошо, меня приняли в +Рейх+, т.к. достаточно хорошо месился… А месиво там было очень кровавым, все в мусарном шмоте, без аптек, а я тогда был “псиоником” – у меня были статы как у псионика и я жег стандартной пиркой в стандартной диадемке…. К этому времени уже, кажется, были введены перки, да и ранги вроде, тогда еще каторгу поместили “за забор”, а ведь в своем время люди туда тоскали шмот, расходку, иногда даже ресы, хех… Ну, вообщем, на каторге было очень весело, тогда там еще не у кого не было раскаченных псов, т.к. псы тогда были предметами в рюкзаке и все дуэлились очень весело, тогда, так-же впрочем как и сейчас, там был можно 10ым лвлом убить 15 и выше. Там были свои неофициальные кланы, у которых были сайты, такие, как: +рейх+, братство тьмы, основные-марские кланы, которые там царили все время, у них были и противники, которые убивали только членов этого клана, так называемые анти-мары, хотя рейх и братство воевали через раз, тогда нельзя было купить перки через инвентарь, вообще в ТЗ очень многое поменялось, как мне кажется не в лучшую сторону, хотя это мое, субъективное мнение.

Пожалуй, я перейду к сути моего написания, я уверен, что 85% читателей помнят такие вещи, как “халява”, “Рар”, “М4-М5 вещи”, как появлялись в ОА, как проходили военкомат, каторжане ползающие по Москве, Неве…, как в психи собирали скиллы (хотя этого я не помню, т.к. психом тогда еще не был) и другие… Кажется два раза менялась респа у нубов, после ОА… Вещи перерисовали заново, игры в КПК перестали пользоваться популярностью, донат стал очень дешевым, ресов падает очень много, все поменялось, вышла новая боевка, в свое время был новый сервер, который почему-то закрыли… многое-многое поменялось, но в игре в основном играют старые игроки, новичков почти нет , новые зарегистрированные персонажи оказываются всего лишь очередными твинками (мультами), да и я вкачал не одного твинка, хотя сейчас игра мне быстро надоедает, требуется много донатить для пвп, чем выше лвл, тем больше бабла игра жрет… Хотел отправиться на каторгу, но сроки не реально высокие, которые не реально откопать, только ДОНАТ. ПСЖ? Отменили…

Игра скатывается к тупому набиванию рангов, да админы пытаются развить клан-систему, но все строится на серьезном отношении, нет старой, доброй халявы, веселья, когда 6 малыш, закидывает 13 корса халявными гранатами, а в итоге сам погибает… Хотя сейчас 13 корс не нападет на 6 малыша, 13 корс сейчас стоит в 3\0 и бьет ранги, по вечерам тусуется на корал бее :)/> да, осталось нападение на грузов, идущих с завода, но для этого надо быть хаем, с высоким рангом, лвлом и приличным кошельком… Все таки “старая” ТЗ, мне кажется была более непорочна, красива, тяжела…
Вы можете назвать меня нубом, который так и не дошел до хая, но я туда и не стремился… Как-же хочется вновь одеть райдер, взять анаконду и бороздить,
зарисовывать в екселе шахты ОА…

Думаю у многих сохранились теплые воспоминания о ТЗ, многих именно они и тянут вновь зайти и пойти помяситься… Но все таки, раньше было чутка лучше, пусть было сложнее, но тогда появлялись новые люди, не очередные мульты, сейчас людей почти нет в шахтах, нубских шахтах… Да и вообще их мало, раньше по 2-10 человек в клетке стояло, батлило, сейчас все донатят и пвпшатся… Каторгу залочили, а хочется туда, собственно именно это и подтолкнуло на написание этого,
довольно большого, текста…

Ну у меня кажется все. А помните, для чего изначально придумывалась боевка? Для сокращения затратности, что-то не заметно :(/>
К слову, прошло 8 лет, почти половина моей жизни, сейчас я уехал в другой город, т.к. поступил в ВУЗ и все равно играю в ТЗ, хотя и очень мало времени провожу.

Мне даже хочется не столько приза, сколько возможность попасть на каторга, на относительно малый срок (пару тысяч ресов макс.), возможность туда принести питон, патрончиков и побольше людей для “хард-пати”
0

#2 Пользователь офлайн   Vadim [14]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 24 марта 12

Отправлено 22 сентября 2013 - 23:08

Копам заплати, они тебя на каторгу кинут на минимальный срок,если так хочется. Только вот тут тоже тухло стало как и там. Инфу менять нельзя, групповые бои программно запрещены, почти никто не копает, все выходят только за реал, ибо сроки огромные. И еще есть магазин, в котором только за золото можно покупать оружие и броню по виду как мусорные, но в 10 раз круче. А еще тут у копов завод и лаба, на которых они варят тобы их никто не мог программно ограбить. Так-то.
0

#3 Пользователь офлайн   Deorg [18]  

  • Fata viam invenient.
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Группа: Читеры
  • Сообщений: 2 163
  • Регистрация: 23 августа 10
  • ГородТашкент

Отправлено 23 сентября 2013 - 06:35

Вроде в ВУЗ поступил... я блин в 9ом классе (у меня аттестат - сплошные тройки) писал с меньшим количеством ошибок.

Есть каторга ПСЖ. Летом летал, купил себе диадемку.
Сравнивать старое тз с новым не стоит. Сейчас времена не те, нового игрока завлечь абстрактными сложными боями и всем тем, на чём поднимались мы - нереально. Так что новички если и недовольны, то отнюдь не наличием перков, званий, etc., а скорее уж отсутствием халявы и высокими затратами, которые на самом деле высоки только на уровнях 16+.

З.Ы. Сиё больше походит на пост для холивара на форуме.
Прошлое почему зайцы охламоны радужные плавают цемент ведро тараканы искупление грехов трепанация! Жалкие полимеры размножение угрюмо! Бинарный код Ньярлатхотеп покемоны интересно? © typical doorway
0

#4 Пользователь офлайн   deva_outside [14]  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 02 сентября 13

Отправлено 30 сентября 2013 - 17:22

+1 Деоргу.
Стырено с форумного нытья
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей