StalkerZ: клановый форум: Черновик Статьи - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Черновик Статьи В предыдущей версии символов было маловато :(

#1 Пользователь офлайн   Мироед [8]  

  • кудаяпапал?
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 18 апреля 12

Отправлено 19 апреля 2012 - 21:29

Черновик статьи.

Сегодня в «Доме кино» состоялся премьерный показ нового фильма от автора «Цитадели» под интригующим названием «Форпост» (продолжение что ли?). Сюжет основывается на известной (кому?) компьютерной игре «Точка Отсчета» (и здесь идею стырили). Не стоит говорить, что режиссер развернул перед нами, в лучших своих традициях, масштабное (мне бы столько бабла, я бы и войну галактик снял) полотно постъядерного мира.

Нам удалось побеседовать с членами съемочной группы и узнать их мнение о процессе создания фильма.

Никита Сергеевич (режиссер): Нуууу… творчество, в наше нелегкое, я бы даже сказал судьбоносное время (тут окислились батарейки в диктофоне, потом скопирую из его предыдущих интервью)

Крачковская Н. (исполнительница роли сестры Машки): Дублей маловато было. Дублей сцены, где «Потрепали тебя, красавчик».

Селин С., Нилов А. (исполнители ролей полицейского патруля): Мы сперва думали продолжение «Разбитых фонарей» снимаем, здания такие же, кучи мусора те же, дубинки правда с цветными огонечками смутили, но может сейчас так в полиции положено?

Хабенский К. (исполнитель роли псионика): Вон, ментам хоть лампочки на дубинки прикрутили, а на мне на голову навешали, да еще 100-ватные. К концу дня только и хотелось что в сумрак какой-нибудь залезть.

Конюхов Ф. (исполнитель роли сталкера): Меня вообще на кругосветку подписали, кто ж знал, что придется два месяца на себе лодку по пустыне таскать?

Самюэль (консультант по тропам и лекарственным препаратам): Прикольно было, и товар порекламил, и этот, как его, сценарист все время ко мне бегал.

Зюзюкин К.(сценарист): ОЛО-ЛО! ПЫЩ-ПЫЩ!!!

Группа каких-то гастарбайтеров (исполнители ролей наемников): Мы нанимать думала нас ремонт строить. Спецовка тяжелая давать, блестящий. Кирпич не класть. Мусор и бутылька много вечер подметать. Кормить хорошо. Кикита Серёгович всегда будим ходить-нанимать. Палками гром только уши плохо.

Безруков С. (исполнитель роли предводителя стичей РГЫРХА): Разве может настоящий, русский человек всю родину двумя руками обхватить? Тут и четырех-то не всегда хватит.

Запашные Э., А. (дрессура): Не, мы вообще не виноваты. Сами решили сэкономить на мясе. Бедные киски должны, по-вашему, разбираться, что их обед, а что заслуженный артист в роли шахтера?

Никита Сергеевич (режиссер): …но в роли админа, полагаю, я был органичен…

Тимати (исполнитель роли мастера в тату-салоне): Да ну нафиг, ни одной татухи не набил, все стричься бегали, в следующий раз Зверева приглашайте!

Нечто в гипсе (каскадер): Ну вот зачем этот … сценарист вставил свою … сцену с подрывом … Вавилона?!!

Зюзюкин К.(сценарист): ОЛО-ЛО! ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ!!!

Хор МВД (исполнители темы ядерной войны): … что-то хором громко рявкнули …

Группа «Ржавый фарфор» (саундтрек): Творчество нашей группы как нельзя лучше коррелирует с тенденциями, которые предположительно могут возникнуть в человеческом обществе, пережившем распад цивилизации. Если обобщить данные тенденции, выразить их можно крайне просто – КРАВИЩЩА!!!!

DrE-Gamga (спецэффекты, компьютерная графика): хочу поблагодарить спонсоров за предоставленный лицензионный графический редактор «Паинт», пять ведер зеленой краски и книжку «Садик. Папье-маше детскими руками».

Куценко Г. (исполнитель роли студня-соблазнителя): Куплю пять ведер растворителя!

Никита Сергеевич (режиссер): …и потому хочу сказать – этот фильм, безусловно, найдет своего зрителя.

Зюзюкин К.(сценарист): ОЛО-ЛО! ПЫДЫЩ!!!

И пару слов от спонсоров картины:
Напиток «Тархун» - веном убивает дольше.
Видишь будущее? Умеешь управлять тараканами? Насылаешь панику и плоскостопие? Клиника «Тихая гавань» рада предложить свои услуги. Дизайн смирительных рубашек теперь от Юдашкина.
ЫЫЫ «Самюэль и братва» - поможем увидеть фильмы и в 5D.
0

#2 Пользователь офлайн   guPEKTOP MuPA  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 24 февраля 06

Отправлено 07 мая 2012 - 04:08

На грани, но смешно) :ok:
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей