StalkerZ: клановый форум: Турнир - StalkerZ: клановый форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Турнир

#1 Пользователь офлайн   апатия [5]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 28 марта 12

Отправлено 07 апреля 2012 - 23:56

Дамы и господа, леди и джентльмены, только сейчас, в честь ввода новой боевки в мае объявляется супер турнир на звание лучшего ПВПшника всех времен и народов в ТЗ!!! Только здесь и сейчас, только лучшие бои, невероятное зрелище, не пропустите!!!

Администрация ТЗ долго совещалась, кто же поборется за право назваться лучшим в ТЗ, самым крутым и с самым большим фаллическим символом в штанах, и вот они имена счастливчиков:
1 Непревзойденный медведь-полик Balu.
2 Суровый, стойкий и выдержанный как скала брат- Parmalat.
3 Богатый и знаменитый, он скупил пол-ТЗ и не хочет останавливаться на достигнутом Айфат.
4 Самый умный ностальгирующий и невероятно харизматичный борец с тенями и бусканами Abbot.
5 Самый известный ахтунг, который перестал быть ахтунгом и рангорубом, но не перестал понтоваться не переставая Sandra28.
6 Идейный сталкер, бывший админ, борец с халявой и обладатель читерной СВД Bo dun
7 Заблоченный за расследование феномена длинных пробежек по карте туда и обратно Cветлый гесер
8 Экспоруб, которого боялось все ТЗ лет 6-7 назад, а теперь все понятия не имеют, кто этот нуб, General

Победитель в этом интереснейшем противостоянии получит суперприз: пушку ЗЛВ-писметр 10000 и ночь с одной из трех красивейших девушек в ТЗ на выбор: девушка судьбы, CBeTaA или фобка. Приз весьма достойный, у Parmalat’а смотрю уже слюнки текут, но победить и стать лучшим из лучших не так-то просто, так что давайте перейдем на арену и посмотрим, что же будет.

В первом бою сошлись неподражаемый полик Balu, специально к турниру взявший профессию полиморфа, и обладатель читерной СВД Bo dun. Balu жрет все перки, морфы, инжекты, таблетки, банки из паба и делает свой коронный шифт-клик короткими с рифлы. Ах, скольких бойцов в свое время отправил в портал этот знаменитый шифт-клик, сколько поликов этим шифт-кликом добыл в боях неугомонный Balu. Но Bo dun совершенно спокоен, он-то знает – его пушка лучше. Bo dun врубает додж + эвейжн, достает СВД, делает ПЫЩЬ-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, и медведь с диким ревом летит в портал. Да, годы, проведенные в ВоВ, до добра не доводят, медведь совсем уже не тот стал, утратил свой навык ПВП и больше ничего не может противопоставить бывшим админам. Ну что же, порадуемся первому победителю четвертьфинала, им стал Bo dun!!!

Во втором бою участвуют два героя прошлого, поистине легендарных персонажа: Светлый гесер и General. Видимо, поединок будет проходить в старом добром стиле, когда в бою решала не толщина кошелька, а тактика и наличие какого-нибудь (можно хотя бы крысиного) мозга. General, как в старые добрые времена, достает корд , готовится стрелять, как вдруг ВНЕЗАПНО! через всю карту пробежал Гесер и снес бедного генерала с пары пирок! Вот это да, вот это неожиданный поворот сюжета!!! Кто бы мог подумать, что даже после введения планки у Светлого гесера все равно в наличии 2,5к ОД. Эх зря, зря админы ввели эту чертову планку ОД, бои многое потеряли в зрелищность из-за отсутствия таких стремительных забегов через всю карту. Итак, второй победитель Светлый гесер.

В третьем бою участвуют титан мысли Abbot и титан понта Sandra28. Abbot, как в старые добрые времена, взял шмель и начал раскидывать по карте хвосты скорпионов. Sandra28 же начал тупо ржать, не понимая, чего этот нубас 10 уровня от него хочет. Вдруг неожиданно для всех Abbot достает из музея чудом сохранившийся рарный Barret M4 и легким движением руки сносит Сандре больше половины ХП. Да, такой наглости Сандра от него явно не ожидал. Впрочем, отлечившись и перестав дико ржать, Sandra28 соизволил-таки взять в руки пушку и спокойно одним выстрелом решить судьбу боя. Эх, никаких шансов нет сегодня у думающих людей против рангорубов! Третий победитель Sandra28.
В четвертом бою сошлись Айфат и Parmalat (о, как классно в рифму получилось!) С самого начала боя Parmalat начал что-то кричать про горы, арбузы, дом-трубу-шатал и всяческе кары против родни Айфата, за что был немедленно награжден молчанкой. А молча биться Parmalat не умеет, биться против Айфата – это вам не своих грузов сливать! Айфат спокойно методично обстреливая Parmalatа, пользуясь превосходством в звании и в бабле, не спеша довел бой до победы. Итак, последний победитель четвертьфиналов Айфат.

Великолепные, просто потрясающие бои! Да, давно мы не видели такого ПВП, да и, похоже, больше никогда не увидим, ведь админы непреклонны в своем решении ввести новую боевку в следующем мае. Ну а пока вернемся на арену, где нас ждут полуфиналы.

Итак, в первом полуфинале встречайте Сетлого гесера и Sandra28. Гесер, как обычно, как следует разогнал ОД, подбежал через всю карту и начал жечь. Тут-то его ждал большой облом, ведь у Сандры, как и у любого другого уважающего себя маршала (а Сандра, вы уж поверьте, себя ой как уважает), есть пси-иммун, который делает тактику Геса совершенно бесполезной. Да уж, приплыли! Стоит себе Гесер без тонуса и ждет, пока Сандра соизволит-таки его добить. Немного покрасовавшись и повыпендривавшись, Sandra28, наконец, это делает. Победитель первого полуфинала Sandra28.

Во втором полуфинале не на жизнь, а на смерть сражаются Bo dun и Айфат. Bo dun достает свою СВД, тщательно прицеливается, стреляет в Айфата и… Этого оказывается недостаточно!!! Невероятно, бывший админ не может даже с читом убить нынешнего рангоруба!!! Но Bo dun так просто не сдается, ведь аптеки у него тоже читерные, админские, не так-то просто убить идейного сталкера! Айфат попадает в бодуна раз за разом, поливая его мощнейшим пулеметным огнем с критами, но большинство пуль летят мимо цели: все-таки связка дордж + эвейжн еще чего-то стоит. Но настал следующий ход, кончились перки Bo dun’а, и, хоть и не без труда, Айфат всё же смог победить бывшего админа. Да, вот это бой!!! Это просто что-то невероятное, толпы поклонников обоих супербойцов на общем форуме флудят, радуются, негодуют, кидаются какашками: в общем, каждому свое (с). А победил во втором полуфинале Айфат.

Вот он, вот он финал моей мечты!!! Два сильнейших бойца тысячелетия, рангорубы и понторезы, да еще и соклановцы Sandra28 и Айфат сойдутся на арене в бескомпромиссном бою за звание лучшего ПВПшника, крутую пушку и ночь с замечательной девушкой. Итак, поехали! Весь первый ход оба бойца жрут перки, тропы, конфеты, атпеки, таблы с ядом и вообще все, что можно сожрать , чтобы показать всю серьезность своих намерений. А затем они оба подбегают на середину карты и начинается самое интересное:

выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека, выстрел, аптека… И так 10 ходов подряд. Вот это тактика, вот это ПВП!!! На это можно было бы смотреть бесконечно, если бы у Сандры вдруг не кончились патроны. Ах, какая досада, из-за такой мелочи профукать победу в финале и звание самого крутого бойца! Но ничего, Сандра умеет проигрывать, он отправляется в портал с высоко поднятой головой и вздернутым кверху носом. Он обязательно напишет что-нибудь не очень умное, но очень пафосное на форуме, чтобы объяснить причины своего поражения, но это не главное.

Главное, что в турнире лучших ПВП бойцов всех времен и народов победило бабло, и это правильно. Как говорится, верной дорогой идем, товарищи! Флудеры еще долго будут обсуждать этот турнир, который навсегда войдет в историю этого маленького, но весьма интересного он-лайн мира (скептики могут возразить, что историю здесь не любят и не ценят, но мы-то помним легенды прошлого, «более зеленую» траву и ожидание новогодней халявы в арсенале). Самым крутым оказался Айфат, он же получает супе-пупер пушку, которая одновременно умеет делать и ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, и ПИУ-ПИУ, да еще и с критами и бронебоем. И остался всего один вопрос: какую же девушку на ночь выберет победитель? А вы как думаете?))
Подпись: ***cmex***
0

#2 Пользователь офлайн   Другой ветер [15]  

  • Пускающий Ветры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мерссские
  • Сообщений: 1 297
  • Регистрация: 19 января 08
  • ГородГде уснул, там и дом

Отправлено 08 апреля 2012 - 00:58

Цитата

С самого начала боя Parmalat начал что-то кричать про горы, арбузы, дом-трубу-шатал

:crzswans:

Сейчас понабегут и понаговорят, мол, ниинтиресна, нисмишно и вообще :crazy:
When you walk through a storm, hold your head up high and don't be afraid of the dark.
At the end of the storm, is the golden sky and the sweet silver song of the lark.
Walk on through the wind, walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown.
Walk on, walk on with hope in your heart,
And you'll never walk alone, you'll never walk alone.

©
0

#3 Пользователь офлайн   Deorg [15]  

  • Fata viam invenient.
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Группа: Читеры
  • Сообщений: 2 163
  • Регистрация: 23 августа 10
  • ГородТашкент

Отправлено 08 апреля 2012 - 08:44

При беглом прочтении нашёл две ошибки(опечатки?) Изображение Шож вы так, товарищ.

Рассказ вызвал лишь ностальгическую улыбку :(
Прошлое почему зайцы охламоны радужные плавают цемент ведро тараканы искупление грехов трепанация! Жалкие полимеры размножение угрюмо! Бинарный код Ньярлатхотеп покемоны интересно? © typical doorway
0

#4 Пользователь офлайн   апатия [5]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 28 марта 12

Отправлено 08 апреля 2012 - 09:46

апатия сказал:

Сейчас понабегут и понаговорят, мол, ниинтиресна, нисмишно и вообще


Мне это ниинтиресна, на это пофиг и вообще= ))) :crzswans:
Подпись: ***cmex***
0

#5 Пользователь офлайн   Bublon [15]  

  • Старик
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мерссские
  • Сообщений: 1 265
  • Регистрация: 30 апреля 05

Отправлено 08 апреля 2012 - 14:56

Да Смех странный у тебя юмор)) только понастольгировал немного
Логика либо есть, либо кушать.
0

#6 Пользователь офлайн   White Horse [18]  

  • Тень*1,5
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мерссские
  • Сообщений: 100 589
  • Регистрация: 25 июня 10

Отправлено 14 апреля 2012 - 20:39

Я то думаю, что тебя ничто не улыбает/трогает... А тут вон оно как, юмор, muster of puppets какой-то :crazy:
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.
0

#7 Пользователь офлайн   StartFromScratch  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 169
  • Регистрация: 21 марта 12

Отправлено 14 апреля 2012 - 20:40

Это стоило бы кинуть в ветку "Сарказм" :crazy:
Х__Х
0

#8 Пользователь офлайн   PVP-Maister [12]  

  • Частый гость
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 139
  • Регистрация: 23 марта 12

Отправлено 15 апреля 2012 - 08:52

как-то вообще никак
0

#9 Пользователь офлайн   guPEKTOP MuPA  

  • Ятутбыл
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 24 февраля 06

Отправлено 07 мая 2012 - 04:16

И ностальгия, и добротный сарказм. И улыбка... горькая улыбка. Браво, автор!
0

#10 @Мотылёк

  • Группа: Гости

Отправлено 12 мая 2012 - 22:03

Значит стоит малость забросить ТЗ из рейтига самых красивых - на фиг?)
И не то чтобы меня привлекал приз в виде ночи с кем-то))
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей